Лада Дэнс

Лада Дэнс
Советская и российская актриса кино и телевидения, эстрадная и джазовая певица.
Имя на английском Lada Dens (Лада Дэнс)
Альтернативные имена Лада Евгеньевна Волкова, Lada Evgenevna Volkova, Lada Dance, Lada Volkova
Дата рождения 11 сентября 1966 г.
Место рождения Калининград, СССР
Возраст 55
Всего фильмов 2
Первый фильм 2004
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2014 Смешанные чувства Георгий Малков Комедия Россия 5.6786
2012 Мексиканский вояж Степаныча Максим Воронков Комедия, Приключения Россия 6.0000
2009 Путь Pasichnik, Vladimir Боевик, Приключения Россия 3.8000
2006 Испанский вояж Степаныча Максим Воронков Комедия Россия 0.0000
2005 Мой личный враг (сериал) Владимир Попков Детектив, Драма, Мелодрама Россия 8.7500
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия 5.5600

Фотографии

Последние рецензии

«Смешанные чувства»
Ещё отзывы