Жанна Эппле

Жанна Эппле
Имя на английском Zhanna Epple
Всего фильмов 15
Первый фильм 1989
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Биография

В 1986 году окончила актерский факультет ГИТИС (руководитель курса В. П. Остальский).
Заслуженная артистка РФ (2010).
У Жанны Эппле есть два сына от гражданского брака с Ильёй Фрэзом — Потап Фрэз и Фима Фрэз.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Смерть в объективе (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 7.0000
2019 Бархатный сезон (сериал) Мелодрама Россия 10.0000
2018 Соседи (сериал) Владимир Виноградов Комедия Россия 0.0000
2018 Анатомия убийства (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2018 Оборванная мелодия (сериал) Руслан Паушу Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.6508
2016 25-й час (сериал) Драма, Криминал, Научная фантастика Украина 0.0000
2016 Беглые родственники (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 5.5000
2015 Плохая соседка Роман Барабаш Комедия Россия, Украина 6.5455
2015 Бармен Дина Штурманова Комедия, Фэнтези Россия 6.2778
2015 Неподкупный (сериал) Александр Даруга Криминал Россия 4.0000
2013 Роковое наследство (сериал) Сергей Бобров Детектив, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2010 Сердце Марии (сериал) Артем Насыбулин Мелодрама Россия 5.0000
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 8.0000
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2009 Отблески (сериал) Татьяна Архипцова, Владимир Виноградов Детектив, Криминал, Мистика, Триллер Россия 5.0000
2007 Пирожки с картошкой Геральд Бежанов Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2006 Большая любовь Дмитрий Фикс Мелодрама Россия 7.0000
2006 Настоящий Дед Мороз Makarova, Natalya, Виталий Воробьев, Виталий Макаров Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия 5.5600
1998 Paper-Thin Immortals Драма, Комедия США 0.0000
1991 Белые одежды Леонид Белозорович Драма, Исторический СССР 8.6000
1989 Ловкач и Хиппоза Сергей Белошников Боевик, Драма СССР 6.0000

Последние рецензии

«Бармен»
«Бархатный сезон (сериал)»
«Хороший мальчик»
«Хороший мальчик»
«Хороший мальчик»
«Бармен»
«Бармен»
Ещё отзывы