Ханада Дзюкки

Ханада Дзюкки
Имя на английском Jukki Hanada
Дата рождения 1969 г.
Возраст 55
Всего фильмов 47
Первый фильм 1995
Последний фильм 2023
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2023 Опасность в моём сердце (сериал) Акаги Хироаки Аниме, Комедия, Романтика Япония 6.5000
2019 Звучи, эуфониум! Последняя клятва Исихара Тацуя Аниме, Музыка Япония 7.0000
2017 Звучи! Эуфониум: фильм 2 Исихара Тацуя, Огава Таити Аниме, Драма, Музыка Япония 6.0000
2016 Флотская коллекция Кусакава Кейзо Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 6.0000
2016 Живая любовь! Сияние!! (сериал) Коно Аяко Аниме, Комедия Япония 5.0000
2016 Звучи! Эуфониум Исихара Тацуя, Ямада Наоко Аниме, Комедия, Музыка Япония 7.0000
2015 Девочка Вакаба (сериал) Ватанабэ Масахару Аниме, Комедия Япония 0.0000
2015 Живая любовь! Проект «Школьный идол» Кёгоку Такахико Аниме, Драма, Комедия Япония 6.0000
2015 За гранью: Будущее Исидатэ Тайти Аниме, Фантастика Япония 7.2222
2015 Звучи! Эуфониум (сериал) Исихара Тацуя, Каванами Эйсаку Аниме, Драма, Комедия, Музыка Япония 8.6667
2015 За гранью: Прошлое Исидатэ Тайти Аниме, Боевик, Фантастика Япония 7.3333
2015 Флотская коллекция (сериал) Кусакава Кейзо Аниме, Боевик, Военный, Научная фантастика Япония 7.5000
2014 Нет игры - нет жизни (сериал) Асака Морио, Инаба Юки, Исидзука Ацуко, еще 1 Аниме, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 7.7368
2014 Чудачество – любви не помеха!: второй сезон (сериал) Исихара Тацуя, Каванами Эйсаку Аниме, Драма, Романтика Япония 8.1667
2013 Чудачество любви не помеха! Исихара Тацуя Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.6000
2013 Врата Штейна: Зона загрузки дежа вю Вакабаяси Кандзи, Сато Такуя, Хамасаки Хироси Аниме, Драма, Научная фантастика, Романтика, Триллер Япония 8.0000
2013 Магазинчик Тамако (сериал) Исидатэ Тайти, Исихара Тацуя, Огава Таити, еще 1 Аниме, Комедия Япония 8.4000
2013 Живая любовь! Проект школьный идол (сериал) Кёгоку Такахико, Коно Аяко Аниме, Музыка Япония 8.2000
2012 Заметки по робототехнике (сериал) Nomura, Kazuya, Кёгоку Ёсиаки, Хасимото Хироюки Аниме, Драма, Научная фантастика Япония 7.2000
2012 Кошечка из «Сакурасо» (сериал) Исидзука Ацуко Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.0556
2012 Чудачество - любви не помеха! (сериал) Utsumi, Hiroko, Исидатэ Тайти, Исихара Тацуя, еще 2 Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2012 Ускоренный мир (сериал) Obando, Jhonny Аниме, Боевик, Драма, Научная фантастика Япония 6.7500
2011 Тетрадь дружбы Нацумэ 3 (сериал) Омори Такахиро Аниме, Драма, Мистика, Фэнтези Япония 9.1579
2011 Врата Штейна (сериал) Tachikawa, Yuzuru, Кобаяси Томоки, Сато Такуя, еще 1 Аниме, Научная фантастика, Триллер Япония 8.0204
2011 Мелочи жизни (сериал) Utsumi, Hiroko, Исихара Тацуя, Такэмото Ясухиро, еще 1 Аниме, Драма, Комедия Япония 8.5000
2011 Уровень Е (сериал) Kato, Toshiyuki, Кимия Сигэру, Судзуки Кэнити, еще 1 Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 7.4444
2010 Принцесса-медуза (сериал) Омори Такахиро Аниме, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.6667
2010 Аки и Сора OVA-2 (многосерийный) Takahashi, Takeo Аниме, Романтика, Эротика Япония 5.6667
2009 Боевые библиотекари: книга Бандорры (сериал) Abe, Masashi, Kato, Toshiyuki, Кимия Сигэру, еще 3 Аниме, Боевик, Фантастика Япония 8.5000
2009 Кейон! (сериал) Исидатэ Тайти, Исихара Тацуя, Ямада Наоко Аниме, Комедия, Музыка Япония 7.7750
2009 Девочка, покорившая космос (сериал) Kohara, Masakazu Аниме, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2008 Вишневый квартет (сериал) Мацуо Ко, Сугахара Сизутака Аниме, Боевик, Комедия, Фантастика Япония 7.8000
2008 Спецкласс «А» (сериал) Miyao, Yoshikazu, Нисёдзи Ёсихито Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.1667
2008 H2O: Следы на песке (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 7.0000
2007 Небо (сериал) Кобаяси Томоки Аниме, Романтика Япония 6.5000
2007 Идолмастер Ксеноглоссия (сериал) Ono, Manabu, Нагаи Тацуюки Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000
2007 Клубничный Зефир [OVA-1] (многосерийный) Сато Такуя Аниме, Комедия Япония 7.0000
2006 Касимаси: Девушка встречает девушку (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика, Романтика, Фантастика Япония 6.0000
2006 Судьба: Ночь прибытия (сериал) Okajima, Kunitoshi, Акитая Нориаки, Уэда Сигэру, еще 1 Аниме, Боевик, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 6.8421
2005 Клубничный Зефир (сериал) Ozawa, Kazuhiro, Ёнэда Мицухиро, Камбэ Мамору, еще 1 Аниме, Комедия Япония 8.5000
2005 Сначала: второй сезон (сериал) Нава Мунэнори Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 6.5000
2005 Он мой хозяин (сериал) Саеки Сёдзи Аниме, Комедия, Мелодрама Япония 6.6667
2004 Жрица Луны, жрица Солнца (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Научная фантастика, Романтика, Фантастика Япония 7.4000
2004 Школа Элис (сериал) Мацумото Ацуси, Омори Такахиро Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 0.0000
2004 Дева-роза (сериал) Matsuo, Mamoru Аниме, Драма, Приключения, Фантастика Япония 7.5000
2004 Горничные Ханаукё: Истина (сериал) Nonaka, Takuya Аниме, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2004 На север за алмазной пылью (сериал) Сирахата Боб Аниме, Драма, Романтика Япония 0.0000
2004 Спецотряд "Разгон" (сериал) Hayashi, Hiroki, Носитани Мицутака Аниме, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000
2002 Маленькая принцесса Юси (сериал) Оцука Масахиро Аниме, Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2002 Магический округ Абэнобаси (сериал) Кодзима Масаюки, Ямага Хироюки Аниме, Комедия, Фантастика Япония 7.7500
1995 Рубаки (сериал) Ватанабэ Такаши Аниме, Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 8.2800

Последние рецензии

«Врата Штейна (сериал)»
«Врата Штейна (сериал)»
«Вишневый квартет (сериал)»
«Чудачество - любви не помеха! (сериал)»
«Нет игры - нет жизни (сериал)»
«Живая любовь! Сияние!! (сериал)»
«Живая любовь! Проект «Школьный идол»»
«Рубаки (сериал)»
«Врата Штейна (сериал)»
«Уровень Е (сериал)»
Ещё отзывы