Майкл Харрис

Майкл Харрис
Имя на английском Michael Harris
Альтернативные имена Michael Knight Harris, M.K. Harris, MK Harris
Первый фильм 1987
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 В поисках блаженства Davis, Julie Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2006 Running Out of Time in Hollywood Carlen, Catherine, Edwards, Jim Драма США 0.0000
2004 Dukes Up Cardarople, Matthew Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 The Technical Writer Saunders, Scott Драма США 0.0000
2001 Парень хоть куда Davis, Julie Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3333
2001 Welcome to WillieWorld Saunders, Scott Короткометражка США 0.0000
2001 Оргазм Эми Davis, Julie Комедия, Романтика США 5.0000
2000 Sonic Impact McDonald, Rodney Боевик, Триллер США 0.0000
2000 Голоса McCormack, Dan Драма, Триллер США 0.0000
2000 Mercury in Retrograde Faber, Christian США 0.0000
1999 Вавилон 5: Призыв к оружию Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 0.0000
1999 Dark Spiral Metrov, D.A. Канада, США 0.0000
1998 Семь дней (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, DeLuise, Peter, Holland, Savage Steve, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.0909
1997 The Headhunters Sister Saunders, Scott США 0.0000
1997 Золотые крылья Пенсаколы (сериал) Боевик, Драма США 0.0000
1997 Санта Фе Shea, Andrew Драма, Комедия США 0.0000
1997 I Love You, Dont Touch Me! Davis, Julie Комедия, Романтика США 0.0000
1996 The Lazarus Man Connor, Justin, Jameson, Christopher, Nelson, Christian Serge Вестерн США 0.0000
1996 Silent Lies Kiwitt, Peter Драма США 0.0000
1996 Горящая зона (сериал) Научная фантастика США 0.0000
1996 Pacific Blue Боевик, Драма США 0.0000
1995 Marker Maganas, Madeleine, Mendeluk, Alexander, Nicolela, Kika, еще 2 США 0.0000
1995 Сибилл (сериал) Комедия США 0.0000
1994 The Soft Kill Cohen, Eli Детектив, Триллер США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Curtis-Hall, Vondie, еще 4 Драма, Мелодрама США 8.0595
1994 В баре только девушки Giovanni, Marita Драма США 0.0000
1994 Tick, Tick, Tick Короткометражка США 0.0000
1993 Диагноз: Убийство (сериал) Джереми Лондон Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Barclay, Paris, Bochco, Jesse, Deitch, Donna, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1993 Швы Скотт МакГихи, Дэвид Сигел Драма, Триллер США 0.0000
1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика США 7.9231
1993 The Pickle Пол Мазурски Драма, Комедия США 0.0000
1993 Убийство по заказу Webb, William Боевик, Триллер США 0.0000
1993 Cigarettes & Coffee Драма, Короткометражка США 0.0000
1992 Отступник (сериал) Miller, Fred L., Posey, Stephen L., Тауния Маккирнан Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 6.5000
1992 Human Target Azzopardi, Dale, Bilson, Bruce, Corches, Danielle, еще 1 Боевик, Приключения США 0.0000
1991 Гражданские войны (сериал) Scott, Oz, Марк Тинкер Драма США 0.0000
1991 Шелковые сети (сериал) Borden, Lizzie, Eubanks, Corey Michael, Feldman, Rachel, еще 12 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
1991 Улицы Правосудия (сериал) Winning, David, Woolnough, Jeff Боевик, Приключения Канада, США 0.0000
1991 Он сказал, она сказала Silver, Marisa, Кен Куопис Драма, Комедия, Романтика США 6.6667
1990 Genuine Risk Voss, Kurt Криминал, Триллер США 0.0000
1990 Satans Princess Gordon, Bert I. Ужасы США 0.0000
1990 Slumber Party Massacre III Mattison, Sally Комедия, Ужасы США 0.0000
1990 The Blue Men McKenna, Denise Короткометражка США 0.0000
1990 Horseplayer Voss, Kurt Драма, Триллер США 0.0000
1989 Dragnet Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1989 Безумный Комедия США 0.0000
1989 The Young Riders Вестерн, Романтика США 0.0000
1989 Байки из склепа (сериал) Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.8214
1989 Nightmare Classics Ужасы США 0.0000
1988 China Beach Военный, Драма США 0.0000
1987 Звездный путь: Следующее поколение (сериал) Allen, Corey, Bole, Cliff, Scanlan, Joseph L., еще 2 Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.8750
1987 Кинотеатр Джо Боба под открытым небом (сериал) Боевик, Вестерн, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1987 Джамп стрит, 21 (сериал) Corcoran, Bill, Manners, Kim, Montesi, Jorge Детектив, Драма, Криминал США 6.5000
1986 Мэтлок (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1986 Закон Лос-Анджелеса (сериал) Драма США 0.0000
1984 Санта-Барбара (сериал) Falcon, Antonio, Johnson, Glenn, Messer, Jonathan W.A. Драма США 4.6140

Последние рецензии

«Парень хоть куда»
Ещё отзывы