Ванесс У

Ванесс У
Имя на английском Vanness Wu (吳建豪)
Альтернативные имена Wu Jian Hao, Ng Gin Ho
Дата рождения 7 августа 1978 г.
Место рождения Санта-Моника, Калифорния, США
Возраст 43
Всего фильмов 23
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Ип Ман 4 Уилсон Ип Биография, Боевик Гонконг, Китай 7.4545
2016 Принцесса Вэй Ян (сериал) Драма, Исторический, Романтика Китай 8.0000
2015 И сошел монах с гор Чэнь Кай Гэ Боевик, Исторический, Комедия, Фэнтези США, Китай 7.6000
2014 Апчхи Драма, Мелодрама, Спорт Тайвань 0.0000
2012 Любимый шоколад (сериал) Драма Тайвань 0.0000
2011 Yi lu you ni Hung, Jimmy Драма Тайвань 0.0000
2011 Меркантильная королева (сериал) Chen, Hui Ling, Chen, Wei-Ling Мелодрама, Романтика Тайвань 7.0000
2010 Chang shi huan hun Ужасы Китай 0.0000
2010 Призрачный любовник Yip, Wing Kin Ужасы Китай 0.0000
2010 1040: Christianity in the New Asia Ивэн Леонг Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Следующая остановка – счастье (сериал) Chen, Hui Ling, Chen, Wei-Ling Мелодрама, Романтика Тайвань 7.0000
2009 Сетевая квартира (сериал) Комедия Китай 0.0000
2009 Поварское кунг-фу Боевик, Комедия, Спорт Гонконг 0.0000
2008 Три королевства: Возвращение дракона Lee, Daniel Боевик, Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг, Южная Корея 7.0000
2008 Желаю увидеть тебя снова (сериал) Chu, Yu Ning, Hu, Yijuan Мелодрама, Романтика Тайвань 8.5000
2005 Отряд «Дракон» Lee, Daniel Боевик, Драма, Криминал Китай, Гонконг, США 4.0000
2004 Смелости - Да! (сериал) Ze, Niu Cheng Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2003 Звездный бегун Lee, Daniel Боевик, Драма, Романтика Гонконг, Южная Корея 0.0000
2002 Сад падающих звезд 2 (сериал) Wang, Ming-Tai Мелодрама, Романтика Тайвань 8.0000
2002 Lai wo jia ba (многосерийный) Ze, Niu Cheng Мелодрама Тайвань 0.0000
2001 Красотка (сериал) Wang, Ming-Tai Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 6.0000
2001 Метеоритный дождь (многосерийный) Мелодрама Тайвань 0.0000
2001 Сад падающих звезд (сериал) Cai, Yuexun Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 6.2000

Фильмография: продюсер

2011 Yi lu you ni Hung, Jimmy Драма Тайвань 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Три королевства: Возвращение дракона»
«И сошел монах с гор»
«Меркантильная королева (сериал)»
«Сад падающих звезд (сериал)»
Ещё отзывы