Marner, Richard

Marner, Richard
Первый фильм 1950
Последний фильм 2002
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2002 Цена страха Фил Олден Робинсон Боевик, Драма, Триллер Германия, США 6.4118
1988 Allo Allo! at the London Palladium Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1986 Executive Stress Askey, Colin, Davies, John Комедия Великобритания 0.0000
1986 Лавджой (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 8.2500
1984 Приют соловья (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1983 Nutcracker Kawadri, Anwar Драма Великобритания 0.0000
1982 Allo Allo! Военный, Комедия Великобритания 0.0000
1982 The Last Horror Film Дэвид Уинтерс Комедия, Ужасы США 0.0000
1981 The Kenny Everett Television Show Комедия, Музыка Великобритания 0.0000
1981 Уинстон Черчиль: Дикие годы (сериал) Fairfax, Ferdinand Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1980 Mackenzie McBain, Dustan Lewis Драма Великобритания 0.0000
1979 Рождение «Битлз» Ричард Маркуэнд Биография, Драма, Музыка США 0.0000
1979 Avalanche Express Марк Робсон Боевик, Триллер Ирландия, США 0.0000
1978 Мальчики из Бразилии Франклин Дж. Шаффнер Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 6.5000
1977 Тайная армия (сериал) Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1976 Not Now, Comrade Cooney, Ray, Гарольд Сноад Комедия Великобритания 0.0000
1975 Days of Hope Драма Великобритания 0.0000
1974 Девушка с Петровки Роберт Эллис Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000
1974 The Internecine Project Кен Хьюз Боевик, Триллер Великобритания 0.0000
1974 QB VII Детектив, Драма США 0.0000
1973 Warship (сериал) Alwis, Manura, Evans, Matthew, Grietzer, Pnina, еще 3 Боевик, Драма Великобритания 0.0000
1973 Tiffany Jones Walker, Pete Комедия Великобритания 0.0000
1973 Молчаливый Pinoteau, Claude Драма Франция, Италия 0.0000
1972 The Protectors Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
1972 The Adventurer Приключения Великобритания 0.0000
1972 Spy Trap Моррис Бэрри Драма Великобритания 0.0000
1971 Jason King Dickson, Paul Боевик, Приключения Великобритания 0.0000
1970 From a Birds Eye View Комедия Великобритания 0.0000
1970 Пьеса дня (сериал) Saville, Philip, Whatham, Claude, Колин Бакси, еще 4 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1969 Спецподразделение (сериал) Боевик, Криминал Великобритания 0.0000
1968 Айседора Reist, Adam Биография, Драма, Музыка, Романтика Франция, Великобритания 6.0000
1967 Грязная дюжина Роберт Олдрич Боевик, Военный, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.3333
1967 Живешь только дважды Льюис Гилберт Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания 7.1887
1966 King of the River Драма Великобритания 0.0000
1966 The Spies Триллер Великобритания 0.0000
1965 The Mask of Janus Триллер Великобритания 0.0000
1965 The Troubleshooters (сериал) Camfield, Bill, Rea, Alex Драма Великобритания 0.0000
1965 Шпион, пришедший с холода Мартин Ритт Драма, Триллер Великобритания 7.2000
1965 Where the Spies Are Guest, Val Комедия, Приключения Великобритания 0.0000
1964 Ring of Spies Tronson, Robert Драма Великобритания 0.0000
1963 Шпионаж (сериал) Военный, Драма Великобритания, США 0.0000
1963 The Mouse on the Moon Ричард Лестер Комедия, Научная фантастика Великобритания 0.0000
1963 Crane Приключения Великобритания 0.0000
1962 The Password Is Courage Stone, Alice Военный, Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1962 Святой (сериал) Боевик, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1962 Неизвестность (сериал) Триллер Великобритания 0.0000
1962 Автомобили Z (сериал) Leeston-Smith, Michael, Russell, Paddy, Колин Бакси Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1961 Invasion Quartet Lewis, Jay Комедия Великобритания 0.0000
1961 Very Important Person Кен Эннакин Комедия Великобритания 0.0000
1961 The Pursuers Grayson, Godfrey Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1961 Мстители (сериал) Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер Великобритания 8.0000
1960 A Circle of Deception Lee, Jack Военный, Драма Великобритания 0.0000
1960 Бутси и Снадж (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1960 Опасный человек (сериал) Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания 0.0000
1960 Beyond the Curtain Bennett, Compton Драма Великобритания 0.0000
1960 BBC: Пьеса воскресного вечера (сериал) Bromly, Alan, Burge, Stuart, Capon, Naomi, еще 3 Драма Великобритания 0.0000
1959 A Touch of Larceny Гай Хэмилтон Комедия Великобритания 0.0000
1958 Television Playwright Драма Великобритания 0.0000
1958 Мистер Питкин в тылу врага Carstairs, John Paddy Комедия Великобритания 7.5294
1958 Постоялый двор шестой степени счастья Марк Робсон Биография, Военный, Драма США 8.0000
1958 Трудный путь в Александрию Дж. Ли Томпсон Военный, Драма Великобритания 5.0000
1958 No Time to Die Теренс Янг Военный, Драма Великобритания 0.0000
1958 The Safecracker Millan, Matthew Военный, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1957 The One That Got Away Военный, Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1957 Miracle in Soho Джулиан Эмис Драма, Романтика Великобритания 0.0000