Майк Баттерс

Майк Баттерс
Имя на английском Mike Butters
Первый фильм 1990
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 What Separates Us Драма США 0.0000
2012 My Favorite Movie Rogers, Mark Комедия США 0.0000
2010 A Flesh Offering Torrie, Jeremy Ужасы Канада 0.0000
2008 Пила 5 Hackl, David Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.4510
2007 Пила 4 Даррен Линн Боусман Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.5860
2007 Juliana and the Medicine Fish Torrie, Jeremy Комедия, Короткометражка, Семейный, Фантастика Канада 0.0000
2006 Mr. Soul Torrie, Jeremy Драма, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2006 Rollin with the Nines Gilbey, Julian Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2005 Входите без стука Вим Вендерс Драма, Музыка Германия, Франция, США 7.2000
2004 Пила: Игра на выживание Джеймс Ван Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Австралия, США 7.9754
2002 Malevolent Terlecki, Russell Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Shteps Wolfman, Jeff Комедия США 0.0000
2001 Zigs Драма, Комедия США 0.0000
2001 Black Scorpion Боевик, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
2000 Взаперти Luengas, Olivia Драма, Триллер США 0.0000
2000 Арестовать и судить (сериал) Barbillon, Jeanne, Barnett, Stephen, Hennech, Alex, еще 3 Детектив, Документальный, Криминал США 0.0000
1999 Опять и снова (сериал) Brown, Arthur S. Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1998 Джек Фрост Miller, Trevor Драма, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9091
1998 Circles Kreutner, Adam США 0.0000
1998 Без чувств Speziani, Giulietta Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0224
1998 Channel 493 Valkar, Odin США 0.0000
1997 Титаник Джеймс Кэмерон Драма, Мелодрама США 8.3908
1997 Пик Данте Роджер Дональдсон Боевик, Приключения, Триллер США 7.3261
1996 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) Драма, Научная фантастика Канада 7.2308
1996 Богус Норман Джуисон Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.3636
1995 The Killers Hamilton, Tanya Короткометражка США 0.0000
1990 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) Adams, Catlin, Beaumont, Gabrielle, Chalmers, Chip, еще 8 Драма, Мелодрама США 7.3165
1990 Морские котики Teague, Lewis Боевик, Приключения, Триллер США 4.6667

Фильмография: продюсер

2012 My Favorite Movie Rogers, Mark Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Пила: Игра на выживание»
«Пила: Игра на выживание»
«Пик Данте»
«Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал)»
«Пила: Игра на выживание»
«Пик Данте»
«Пила 5»
«Пила: Игра на выживание»
«Титаник»
«Титаник»
Ещё отзывы