Тарик Пабучджуоглу

Тарик Пабучджуоглу
Имя на английском Tarik Pabuccuoglu
Дата рождения 14 января 1949 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 68
Первый фильм 1998
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Воскресный базар Мухаррем Гюльмез Комедия Турция 0.0000
2014 Сосланная корова Комедия Турция 0.0000
2010 Deli dumrul kurtlar kuslar aleminde Yalçin, Oguz Турция 0.0000
2009 Сердечко Yalçin, Ebru Комедия Турция 0.0000
2008 Cesaretin var mi aska Ugur, Ömer Комедия, Романтика Турция 0.0000
2008 Не бойтесь жизни Dagçinar, Berrin Драма Турция 0.0000
2007 Sinekli bakkal Gülbahçe, Gülçin Драма Турция 0.0000
2007 Oyun bitti Комедия, Романтика Турция 0.0000
2006 Первая любовь Durak, Nihat Драма, Комедия Турция 0.0000
2003 Наука о жизни (сериал) Комедия Турция 0.0000
2002 Мумия в бегах Aktas, Erdal Murat Боевик, Комедия, Приключения Турция 0.0000
2001 Bizim otel Gülyüz, Aram Комедия Турция 0.0000
2000 Melekler Evi Kavur, Ömer Триллер Турция 0.0000
1999 Evimiz olacak mi? Bilge, Ahmet Комедия Турция 0.0000
1998 Вторая весна (сериал) Derya, Turkan, Орхан Огуз, Уур Юджел Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный Турция 0.0000
1989 Arabesk Egilmez, Ertem Комедия Турция 0.0000
1988 Arkadasim seytan Yilmaz, Atif Комедия, Фантастика Турция 0.0000
1986 Aaahh Belinda Yilmaz, Atif Комедия, Фантастика Турция 0.0000
1986 Degirmen Yilmaz, Atif Драма, Комедия Турция 0.0000