Эдди Коллинз

Эдди Коллинз
Имя на английском Eddie Collins
Дата рождения 30 января 1883 г.
Место рождения Атлантик-Сити, Нью-Джерси, США
Дата смерти 2 сентября 1940 г.
Место смерти Аркадия, Калифорния, США
Возраст 57
Первый фильм 1935
Последний фильм 1940
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1940 Возвращение Фрэнка Джеймса Фриц Ланг Вестерн США 0.0000
1940 Синяя птица Уолтер Лэнг Драма, Семейный, Фантастика США 7.0000
1939 Барабаны долины Махонке Джон Форд Вестерн, Военный, Драма, Мелодрама США 7.0000
1939 Heaven with a Barbed Wire Fence Cortez, Ricardo Драма США 0.0000
1939 Голливудская кавалькада Cummings, Irving Драма, Исторический, Комедия США 8.0000
1939 Stop, Look and Love Brower, Otto Комедия США 0.0000
1939 Quick Millions Clair, Malcolm Комедия США 0.0000
1939 News Is Made at Night Werhun, Anthony Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1939 Charlie Chan in Reno Foster, Norman Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1939 Молодой мистер Линкольн Биография, Драма США 7.0000
1938 Charlie Chan in Honolulu Humberstone, H. Bruce Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
1938 Up the River Werhun, Anthony Комедия США 0.0000
1938 Always in Trouble Santley, Joseph Комедия США 0.0000
1938 Down on the Farm Clair, Malcolm Комедия США 0.0000
1938 Маленькая мисс Бродвей Cummings, Irving Драма, Мюзикл США 8.0000
1938 Josette Dwan, Allan Комедия, Криминал, Мюзикл США 0.0000
1938 Рэгтайм Бэнд Александра Генри Кинг Драма, Мюзикл, Романтика США 8.0000
1938 Kentucky Moonshine Butler, David Комедия, Романтика США 0.0000
1938 Sally, Irene and Mary Seiter, William A. Комедия, Романтика США 0.0000
1938 Penrod and His Twin Brother Комедия США 0.0000
1937 В старом Чикаго Генри Кинг Боевик, Драма, Мелодрама, Мюзикл США 6.0000
1937 Белоснежка и семь гномов Уилфред Джексон, Уильям Коттрелл, Ларри Мори, еще 3 Анимация, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 8.1243
1937 Али Баба едет в город Butler, David Комедия, Мюзикл, Фантастика США 0.0000
1937 Married Before Breakfast Marin, Edwin L. Комедия США 0.0000
1935 Алмаз Джима А. Эдвард Сазерленд Биография, Драма США 0.0000