Валерий Гаркалин

Валерий Гаркалин
Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2000), народный артист России (2008), профессор РАТИ.
Оригинальное имя Валерий Гаркалин
Дата рождения 11 апреля 1954 г.
Место рождения Москва
Возраст 63
Всего фильмов 43
Первый фильм 1989
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Счастье – это... Мелодрама, Семейный Россия 7.3793
2015 Между нами, девочками (сериал) Мелодрама, Семейный Россия, Украина 8.7778
2014 Сватьи (сериал) Комедия Россия 7.8333
2013 Как к Ивану Ивановичу совесть пришла Sigalaeva, Svetlana Комедия, Короткометражка 0.0000
2013 Я оставляю вам любовь (сериал) Егор Грамматиков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Purim: The Lot Khusid, Moshe Анимация, Драма, Исторический, Семейный США 0.0000
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 0.0000
2011 Олимпийская деревня Александр Сухарев Комедия 5.0000
2009 Крыша Борис Грачевский Драма 5.3333
2009 Милосердие Александр Наумов Комедия 0.0000
2008 Дом кувырком (сериал) Комедия Россия 1.0000
2008 Сокровище: Страшно новогодняя сказка Евгений Васькевич, Беляускене Наталья Комедия Россия 5.2000
2008 Гаишники (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Игорь Москвитин Боевик, Драма, Комедия, Криминал Россия, Украина 0.0000
2007 Гаишники (сериал) Виктор Бутурлин, Игорь Москвитин Боевик, Драма, Криминал Россия, Украина 0.0000
2006 Андерсен. Жизнь без любви Эльдар Рязанов Приключения Германия, Италия, Россия 7.5652
2006 Жулики Makhanko, Mariya Комедия 0.0000
2006 Девять неизвестных (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 8.2222
2006 Рекламная пауза (многосерийный) Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2005 Люба, дети и завод… (сериал) Комедия, Приключения Россия 5.5000
2005 Попса Елена Николаева Драма, Мюзикл Россия 6.6429
2005 Продается дача Владимир Потапов Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2005 Ой, мороз, мороз! Николай Щербаков Комедия Россия 5.0000
2004 Кожа саламандры Алексей Рудаков Триллер 6.0000
2004 Ангел на дорогах (многосерийный) Эльёр Ишмухамедов Мелодрама Россия 0.0000
2004 Сестры (сериал) Антон Сиверс Драма Россия 0.0000
2004 Ландыш серебристый 2 (сериал) Тигран Кеосаян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 8.0000
2004 Новогодние мужчины Виктор Мережко Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2003 Розыгрыш (сериал) Arkhiptsova, T., Konisevich, Viktor, Василий Пичул Комедия, ТВ-шоу Россия 4.5000
2001 Герой её романа Mun, Vladimir, Михаил Кокшенов Комедия, Триллер 0.0000
2000 Восьмое марта Мелодрама Россия 6.7692
2000 Женщин обижать не рекомендуется Валерий Ахадов Драма, Мелодрама Россия 4.6667
2000 Ландыш серебристый Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0897
2000 Дом для богатых Владимир Фокин Драма Россия 0.0000
1999 Лифт уходит по расписанию Михаил Кокшенов Комедия 0.0000
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 5.7143
1997 Бедная Саша Тигран Кеосаян Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.3721
1995 Зона Любэ Дмитрий Золотухин Драма, Музыка 4.5000
1995 Ширли-мырли Владимир Меньшов Комедия Россия 7.3796
1993 Роль Елена Райская Драма, Романтика 0.0000
1993 Я сама Maksimchuk, Igor Драма, Криминал Украина 0.0000
1991 Царь Иван Грозный Геннадий Васильев Драма, Исторический СССР 6.7500
1991 Белые одежды Леонид Белозорович Драма, Исторический СССР 9.0000
1989 Катала Сергей Бодров-старший, Александр Буравский Криминал, Романтика СССР 8.2500

Фильмография: актёр дубляжа

1967 Книга джунглей Вольфганг Райтерман Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.8610

Последние рецензии

«Ландыш серебристый»
«Царь Иван Грозный»
«Счастье – это...»
«Счастье – это...»
«Царь Иван Грозный»
«Бедная Саша»
Ещё отзывы