Хэльге Кьерулф-Шмидт

Хэльге Кьерулф-Шмидт
Имя на английском Helge Kjærulff-Schmidt
Дата рождения 22 февраля 1906 г.
Место рождения Дания
Дата смерти 9 июля 1982 г.
Возраст 76
Первый фильм 1939
Последний фильм 1982
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1982 Den ubetænksomme elsker Ploug, Claus Детектив, Драма, Романтика Дания 0.0000
1982 Een stor familie Комедия Дания 0.0000
1978 Matador Драма Дания 0.0000
1975 Da Svante forsvandt Хеннинг Карлсен Драма, Мюзикл Дания 0.0000
1975 Банда Ольсена идет по следу Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1971 Счастливчик Люк Рене Госинни Анимация, Вестерн, Комедия Бельгия, Франция 6.3333
1971 Far til fire i højt humør Mossin, Ib Семейный Дания 0.0000
1971 Скандал в старом городе Эрик Баллинг Семейный Дания 0.0000
1971 Musik og ord Дания 0.0000
1970 Huset på Christianshavn Комедия, Семейный Дания 0.0000
1969 Mig og min lillebror og Bølle Лизабет Мовин Комедия Дания 0.0000
1968 Винни Пух и ненастный день Вольфганг Райтерман Анимация, Короткометражка, Семейный США 8.2353
1968 De røde heste Meineche, Annelise Семейный Дания 0.0000
1968 Min søsters børn vælter byen Аннелиза Реенберг Комедия, Фантастика Дания 0.0000
1967 Brødrene på Uglegaarden Mossin, Ib, OFredericks, Alice Комедия Дания 0.0000
1967 Martha Эрик Баллинг Комедия, Семейный Дания 0.0000
1966 Fup eller fakta Дания 0.0000
1965 Landmandsliv Эрик Баллинг Комедия Дания 0.0000
1961 Landsbylægen Анкер Сёренсен Семейный Дания 0.0000
1961 Den hvide hingst Watt, Gregg Семейный Дания 0.0000
1961 Poeten og Lillemor i forårshumør Эрик Баллинг Комедия Дания 0.0000
1961 Løgn og løvebrøl Пеер Гульдбрандсен Комедия Дания 0.0000
1960 Et par ord om Danmark Документальный Дания 0.0000
1960 Panik i paradis Hasselbalch, Hagen Комедия Дания 0.0000
1960 Gymnasiepigen Allen, Joey Драма Дания 0.0000
1959 Пау Астрид Хеннинг-Енсен Драма, Семейный Дания 0.0000
1959 Те весёлые годы Kjærulff, Camilla, Saaskin, Robert Семейный Дания 0.0000
1959 Ballade på Bullerborg Sven Methling Комедия Дания 0.0000
1959 Et knudeproblem Хеннинг Карлсен Дания 0.0000
1958 Styrmand Karlsen Аннелиза Реенберг Семейный Дания 0.0000
1958 Andre folks børn Lichtenberg, Nic. Семейный Дания 0.0000
1958 Det lille hotel Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1957 Skovridergaarden Mynster, Ole Семейный Дания 0.0000
1957 Lutter løjer Комедия Дания 0.0000
1957 Tre piger fra Jylland Аннелиза Реенберг Комедия, Романтика Дания 0.0000
1956 Fuld af fiduser Дания 0.0000
1956 Hvem er De? Jørgensen, Sten Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1955 В их честь Svendsen, Stian Семейный Дания 0.0000
1955 Bruden fra Dragstrup Аннелиза Реенберг Семейный Дания 0.0000
1955 Fy og Bi på eventyr Комедия Дания 0.0000
1955 Mod og mandshjerte Пеер Гульдбрандсен Семейный Дания 0.0000
1955 Vitalius på hotel Dibbern, Erik Дания 0.0000
1954 Sukceskomponisten Пеер Гульдбрандсен Дания 0.0000
1953 Min søn Peter Джон Иверсен Дания 0.0000
1952 Kærlighedsdoktoren Асбьёрн Андерсен Семейный Дания 0.0000
1952 Vejrhanen Семейный Дания 0.0000
1951 Dorte Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1951 Fra den gamle Købmandsgaard Svend Methling, Аннелиза Реенберг Драма, Романтика Дания 0.0000
1951 Vores fjerde far Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1951 Familien Schmidt Palsbo, Ole Драма Дания 0.0000
1951 Hold fingrene fra mor Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1950 Den opvakte jomfru OFredericks, Alice Семейный Дания 0.0000
1948 Mens porten var lukket Асбьёрн Андерсен Семейный Дания 0.0000
1947 Sikken en nat Асбьёрн Андерсен Комедия Дания 0.0000
1946 Op med lille Martha Асбьёрн Андерсен Комедия Дания 0.0000
1946 Far betaler Йохан Якобсен Семейный Дания 0.0000
1944 Bedstemor går amok OFredericks, Alice Комедия Дания 0.0000
1944 Lev livet let Lommer, Stig Комедия Дания 0.0000
1944 Vore skuespillere Hansen, Gitte Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1943 Mine kære koner Йохан Якобсен Комедия Дания 0.0000
1943 Hans Onsdagsveninde OFredericks, Alice Комедия Дания 0.0000
1941 Tobiasnætter Йохан Якобсен Дания 0.0000
1941 Tante Cramers testamente Arne Weel Семейный Дания 0.0000
1941 Far skal giftes Комедия, Семейный Дания 0.0000
1941 En mand af betydning Семейный Дания 0.0000
1941 En forbryder Arne Weel Семейный