Brayne, William

Brayne, William
Первый фильм 1963
Последний фильм 1988
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1988 Gentlemen and Players Драма Великобритания 0.0000
1985 Bulman (сериал) Blanch, Dennis, Gagan, Jeremy, Henderson, Don , ещё Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1985 Глаза кошек (сериал) Ward, Tracy-Louise, Warrington, Don Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1985 A Flame to the Phoenix Военный Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1978 Путники (сериал) Blanch, Dennis, Bould, Bruce, Hargreaves, David , ещё Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: оператор

1978 Blacks Britannica Koff, David Документальный США 0.0000
1977 Canal Zone Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1976 Meat Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1975 Welfare Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1974 Primate Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1973 Come on Children Аллан Кинг Документальный Канада 0.0000
1973 Juvenile Court Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1972 Disciple of Death Parkinson, Tom Ужасы Великобритания 0.0000
1972 День чемпиона Simon, Estelle, Роман Полански Документальный Великобритания 0.0000
1972 Love in Our Time Allan, Elkan Великобритания 0.0000
1972 Essene Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1971 Basic Training Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1970 A Horse Called Nijinsky Durden-Smith, Jo Документальный Великобритания 0.0000
1969 New Ways at Northgate Gladwell, David Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1967 Warrendale Аллан Кинг Документальный Канада 0.0000
1965 The Flying Alberts Graef, Roger Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

1978 Blacks Britannica Koff, David Документальный США 0.0000
1977 Canal Zone Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1976 Meat Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1975 Welfare Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1974 Primate Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1973 Come on Children Аллан Кинг Документальный Канада 0.0000
1973 Juvenile Court Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1972 Disciple of Death Parkinson, Tom Ужасы Великобритания 0.0000
1972 Love in Our Time Allan, Elkan Великобритания 0.0000
1972 Essene Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1971 Basic Training Фредерик Вайсман Документальный США 0.0000
1970 A Horse Called Nijinsky Durden-Smith, Jo Документальный Великобритания 0.0000
1969 New Ways at Northgate Gladwell, David Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1967 Warrendale Аллан Кинг Документальный Канада 0.0000
1965 The Flying Alberts Graef, Roger Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1963 The Field Day Аллан Кинг Короткометражка Канада 0.0000