Чан Ги Бом

Чан Ги Бом
Имя на английском Jang Gi Beom (장기범)
Альтернативные имена Jang Ki Bum, Jang Ki Beom
Дата рождения 22 мая 1990 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 28
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2011 Перчатка Kang, Woo-Suk Драма, Спорт Южная Корея 8.0000
2009 Потомки Хон Гиль Дона Чон Ён Ги Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
2008 Рыба джунглей Чхве Сон Бом Драма Южная Корея 0.0000
2006 Тайны школьного двора (сериал) Комедия, Мелодрама Южная Корея 0.0000
2005 Июньский дневник Im, Kyung-Soo Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000

Фотографии