Джо Чэн

Джо Чэн
Профессия: актёр, модель, певец
Знак зодиака: Собака, Близнецы ♊
Имя на английском Joe Cheng (鄭元暢)
Альтернативные имена Джо Чэнь, Джо Чен, Zheng Yuan Chang
Дата рождения 19 июня 1982 г.
Место рождения Тайчжун, Тайвань
Возраст 36
Всего фильмов 11
Первый фильм 2004
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Биография

Имя: Джо Чэн / Джо Чен / Джо Чэнь / Joe Cheng / 鄭元暢
Профессия: актёр, модель, певец
Место рождения: Тайчжун, Тайвань
Группа крови: O
Рост: 188 см
Семья: родители, старшая сестра
Образование: Ren-Ai Guo Xiao (Elementary School), Wei-Dao Zhong Xue (Junior High), Feng-Yuan Gao Zhong (Senior High) Been in Ri Zhong Kang Bu Dao] (A tutor Club); (Having wonderful memories about the time he spent in the club)
Хобби: теннис, плавание, баскетбол, чтение, интернет, компьютерные игры, кино
Что привлекает в девушках: короткие волосы, спортивность, энергичность и оптимизм.
Кино: то, что затрагивает сердце. Не о любви.
Любимое кино: Билли Эллиот, Инстинкт.
Любимые исполнители: Исон Чен, Карен Мок и Мадонна.
Любимые актрисы: Кейт Бланшетт и Сэмми Чен
Любимые актеры: Энтони Хопкинс, Джим Керри, Лесли Cheung, и Стивен Кроу.
Любимые японские актеры: Yosuke Kubozuka and Rie Miyazawa.
Любимая манга: Monster (I also like Urasa Naoki’s collection) and Kindaichi Shonen no Jikembo and Kaguyahime.
Любимый персонаж манги: он сам же (Куи)
Места, которые хочет посетить: Япония, Греция, Египет и Бали.
Любимый музыкальный стиль: Поп и Lounge Music.
Любимая еда: клубника, а так он не слишком привиредлив
Любимый цвет: черный и белый
То, чего он боится: человек, у которого злое сердце, более страшен, чем призрак.
Любимые жанры литературы: научные, древняя цивилизация и про инопланетян
Первая любовь и первый поцелуй: второй год средней школы (точно не помнит когда)

Джо Чэн - модель , актер и певец известный действующий в тайваньском идол драмы. Хотя он и начал свою карьеру в качестве модели, Чэн очень извесиен за свою роль в тайваньской версии дорамы "Все началось с поцелуя". Чэн, как актер, известен большей части Азии, в частности, Тайвань, континентальный Китай, Гонконг, Сингапур, Филиппины и Япония . Как певец, Чэн выпустил свой ​​дебютный EP в октябре 2009 года. Чэн начал свою карьеру как модель. В качестве модели, Чэн выступил в нескольких музыкальных клипах. В 2003 году он играет роль в дораме The Rose , в которой так же снялась тайваньская женская группа She и известная актриса Cecilia Yip . Благодаря роли Джо Чэн быстро стал набирать популярность. И вскоре ему была предложена роль в дорме Lucifer. Чэна выбрали в качестве актера на главную роль в дорамах Nine-ball и Magic Ring в 2004 году. Эти две дорамы имели большой успех. Уже в следующем году Чэн снимется в главной роли в дораме "Все началось с поцелуя".Эта дорама получила высокие рейтинги как в Тайвани, так и по всей Азии.Кроме того это была первая дорама, в которой Джо Чэн снимался вместе с актрисой Ариэль Линь. В 2007 годы мы видим их на экранах снова вместе, ууже в продолжении дорамы "Все началось с поцелуя", а в 2008 - в дораме "Любовь и хлеб". Джо Чэн снимался во многих тайваньских дорамах, но наиболее известен своими ролями в дорамах The Rose и the Kiss series. В качестве модели, Джо Чэн Работает для нескольких брендов, включая Puma AG (2003-2005) и Adidas (2006-настоящее время). Он работал с такими марками, как Marc Jacob's (2003), Timberland, Levi's и Christian Dior (2007). Джо Чэн также представляет поддерживаетпродукты питания, ювелирные изделия, например китайский зеленый чай бренда Kang Shifu (Джо Чэн записал песню с Майком Хэ и тайваньской актрисой Синди Ван). 2009 год был тихим годом для Джо Чэна. В 2009 состоялся его дебют в театре, в спектакле Design for Living, в главной роли вместе с такими ветеранами сцены, как Sylvia Chang и David, под руководство Гонконгского режиссер Эдвард Лама. Труппа выступила с успешными шоу в Гонконге, Китае, Тайване и Сингапуре. Джо Чэн заявил, что она всегда мечтал о главной роли в театре и тем болле для него было большой честью играть на одной сцене вместе с Sylvia Chang. В том же году он выпустил свой первый EP. В дополнение к его карьере, Джо Чэн завершает высшее образование в сфере туризма управления. Все мужчины в Тавайне должны отслужить в армии. Джо Чэн сказал, что как только получит высшее образование, сразу пойдет в армию.

Интересные факты:
- Является хорошим другом Майка Хэ и Этана Руана
- Фанат корейской группы TVXQ (DBSK)
- Запел для оста They Kiss Again

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Возлюбленная Цао Да Вэй Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2015 Королевы Энни И Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 7.5000
2012 Игра в любовь Зеро Чоу Драма, Исторический, Романтика Тайвань, Китай 0.0000
2012 Сладкий рецепт любви (сериал) Линь Хэ Лун Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2010 Здравствуй, любовь (сериал) Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2008 Любовь или хлеб (сериал) Линь Хэ Лун Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 2.0000
2007 И снова поцелуй (сериал) Qu, You Ning Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 9.3333
2007 Лето, ах лето (сериал) Wang, Ming-Tai Комедия, Романтика Тайвань 3.0000
2005 Все началось с поцелуя (сериал) Qu, You Ning Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 9.3333
2004 An Shi Ai Mei Hui (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2003 Роза (сериал) Qu, You Ning Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000

Последние рецензии

«И снова поцелуй (сериал)»
«Все началось с поцелуя (сериал)»
«Лето, ах лето (сериал)»
Ещё отзывы