Tetsu, Ichiro

Tetsu, Ichiro
Первый фильм 1939
Последний фильм 1956
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1956 Nagareru Нарусэ Микио Драма Япония 0.0000
1955 Плывущие облака Нарусэ Микио Драма, Романтика Япония 8.7500
1950 Жестокий мир Нарусэ Микио Драма Япония 0.0000
1947 Пробуждение весны Нарусэ Микио Драма Япония 7.0000
1942 Nankai no hanataba Abe, Yutaka Япония 0.0000
1942 Musashibo Benkei Watanabe, Kunio Япония 0.0000
1941 Kawanakajima kassen Kinugasa, Teinosuke Япония 0.0000
1940 Kojima no haru Toyoda, Shirô Драма Япония 0.0000
1939 Tokyo no josei Fushimizu, Osamu Романтика Япония 0.0000
1939 Shanhai rikusentai Kumagai, Hisatora Военный Япония 0.0000