Carvalhosa, Zita

Carvalhosa, Zita
Первый фильм 1996
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Monumento Graziosi, Gregorio Документальный, Короткометражка Бразилия 0.0000
2007 Дом Алисы Teixeira, Chico Драма Бразилия 0.0000
2005 À Margem do Concreto Mocarzel, Evaldo Документальный Бразилия 0.0000
2005 O Pontal do Paranapanema Guariba, Chico Документальный Бразилия 0.0000
2004 Como Fazer Um Filme de Amor Torero, José Roberto Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2002 Seja o Que Deus Quiser Salles, Murilo Комедия, Триллер Бразилия 0.0000
2001 Urbania Frederico, Flavio Драма Бразилия 0.0000
2001 Distraída para a Morte De, Jeferson Короткометражка Бразилия 0.0000
2000 Tônica Dominante Chamie, Lina Драма, Музыка Бразилия 0.0000
2000 O Povo Brasileiro Ferraz, Iza Бразилия 0.0000
2000 Fe Dias, Ricardo, Dunton, Erica Документальный, Короткометражка Бразилия, Великобритания 0.0000
1997 O Cineasta da Selva Michiles, Aurélio Биография, Документальный Бразилия 0.0000
1996 Ao Vivo e a Cores Knudsen, Tadeu Короткометражка Бразилия 0.0000
1994 Amor! Torero, José Roberto Короткометражка Бразилия 0.0000
1993 Дикий капитализм Klotzel, André Драма Бразилия 0.0000
1992 Oswaldianas Бразилия 0.0000
1988 Garota das Telas Hamburger, Cao Анимация, Короткометражка Бразилия 0.0000