Рамона Прингл

Рамона Прингл
Имя на английском Ramona Pringle
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Всего фильмов 7
Первый фильм 2001
Последний фильм 2007
Карьера Актриса, Продюсер

Фильмография: актриса

2007 Пожарный пес Holland, Timothy Боевик, Комедия, Семейный Канада, США 7.8889
2006 Волки-оборотни Джеймс Исаак Боевик, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, Германия, США 4.2000
2005 Нокдаун Рон Ховард Биография, Драма, Спорт США 8.1600
2003 The X Комедия, Семейный Канада 0.0000
2001 On the Line Brosnan, Peter Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

1983 На передовой (сериал) Bikel, Ofra, Cran, William, Docherty, Neil, еще 3 Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Нокдаун»
«Пожарный пес»
«Нокдаун»
«Нокдаун»
Ещё отзывы