Ребекка Рудольф

Ребекка Рудольф
Актриса.
жанры:драма, криминал, комедия.
Имя на английском Rebecca Rudolph
Дата рождения 5 мая 1980 г.
Место рождения Хенштедт-Ульцбург, Германия
Возраст 38
Первый фильм 2003
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2010 Uferwellen Lengauer, Stefan Короткометражка Германия 0.0000
2008 Zwei zu Dritt Короткометражка Германия 0.0000
2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare Thome, Rudolf Драма Германия 0.0000
2007 Bei Anruf Matt! Dollhopf, Joachim Короткометражка, Криминал Германия 0.0000
2005 Suzuki Krause, Daniel Karl Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2003 Цвет души Хельма Зандерс-Брамс Драма Германия 0.0000
2003 Rauchen wir noch eine... Helsner, Marek Драма, Короткометражка Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000