Мэй Бритт

Мэй Бритт
Имя на английском May Britt
Дата рождения 22 марта 1933 г.
Место рождения Лидингё, Стокгольм, Швеция
Возраст 85
Всего фильмов 18
Первый фильм 1953
Последний фильм 1978
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1978 Gray Lady Down Greene, Dave Драма, Триллер США 6.0000
1977 Haunts Freed, Herb Ужасы США 0.0000
1970 The Lawyer Сидни Дж. Фьюри Драма США 0.0000
1960 Murder, Inc. Balaban, Burt, Стюарт Розенберг Драма, Криминал США 0.0000
1959 The Blue Angel Dmytryk, Edward Драма США 0.0000
1958 The Hunters Дик Пауэлл Боевик, Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1958 Молодые львы Dmytryk, Edward Боевик, Военный, Драма США 7.0000
1956 Война и мир Кинг Видор Военный, Драма, Романтика Италия, США 7.2000
1955 Prigionieri del male Марио Коста Драма Испания, Италия 0.0000
1955 Lultimo amante Марио Маттоли Драма Италия 0.0000
1955 Ça va barder Berry, John Приключения Франция, Италия 0.0000
1955 Cavalleria rusticana Gallone, Carmine Драма Италия 0.0000
1954 Vergine moderna Pagliero, Marcello Драма, Комедия Италия 0.0000
1953 La nave delle donne maledette Matarazzo, Raffaello Драма, Приключения Италия 0.0000
1953 Il più comico spettacolo del mondo Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1953 La lupa Lattrell, Sean Драма Италия 0.0000
1953 Jolanda la figlia del corsaro nero Soldati, Giovanni Приключения Италия 0.0000
1953 Неверные Марио Моничелли, Стено Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1952 Шоу Боба Хоупа (сериал) Lachman, Mort, McDonough, Dick, Schneider, Dick Комедия, Семейный США 0.0000

Последние рецензии

«Война и мир»
Ещё отзывы