Софи Вербек

Софи Вербек
Имя на английском Sophie Verbeeck
Место рождения Шарлеруа, Бельгия
Первый фильм 2012
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2020 Агент Лев Colbeau-Justin, Ludovic Комедия Франция, Бельгия 6.5000
2018 Красный ошейник Жан Беккер Драма, Триллер Франция 0.0000
2015 Капитан Марло (сериал) Жозе Дайан Детектив, Драма, Комедия, Криминал Франция 0.0000
2015 Давайте втроём Жером Боннел Драма, Комедия, Эротика Бельгия, Франция 0.0000
2013 Осеан Appietto, Philippe, Sauvegrain, Nathalie Комедия Франция 0.0000
2013 Маруся Pervolovici, Eva Драма, Семейный Франция, Россия 0.0000
2013 Parenthèse Tanguy, Bernard Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2012 Solitudes Jedlicki, Liova Драма, Короткометражка, Криминал Франция, Румыния 0.0000