Инчи Сен

Инчи Сен
Имя на английском Inci Sen (İnci Şen)
Дата рождения 1 января 1953 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 67
Первый фильм 2003
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Ветреный (сериал) Tahiri, Benal Драма Турция 10.0000
2015 Марал (сериал) Драма Турция 6.0000
2010 Юго-Восточная история (сериал) Tan, Onur Военный, Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2009 Makber Uzkudun, Izaskun Драма Турция 0.0000
2009 Cam kiriklari Tan, Onur Драма Турция 0.0000
2007 Sana mecburum Arslan, Deniz Драма Турция 0.0000
2007 Gurbet yolculari Ulukan, Mehmet Драма Турция 0.0000
2006 Yasanmis sehir hikayeleri Burguet, Charles Драма Турция 0.0000
2005 Душевная рана Turgul, Yavuz Драма Турция 0.0000
2005 Пятое измерение (сериал) Kiraç, Hasan, Tunç, Nazif Турция 0.0000
2003 Keloglan Tor, Zeynep Турция 0.0000