О Сын Ын

О Сын Ын
Имя на английском O Seung Eun (오승은)
Альтернативные имена Oh Seung Eun
Дата рождения 8 февраля 1979 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 42
Всего фильмов 5
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2019 Изящная семья (сериал) Хан Чхоль Су Драма Южная Корея 7.0000
2013 Звезда в форме картошки (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 Без остановки 4 (сериал) Kwon, Ik Joon Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 Снежный человек (сериал) Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2002 К успеху с улыбкой (сериал) Чан Ги Хон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.0000
2001 Мой босс, мой герой Юн Чжэ Гюн Боевик, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии