Влодзимеж Павлик

Влодзимеж Павлик
Имя на английском Wlodzimierz Pawlik
Дата рождения 4 октября 1958 г.
Место рождения Кельце, Польша
Возраст 61
Первый фильм 1994
Последний фильм 2012
Карьера Композитор

Фильмография: композитор

2012 Inny swiat Дорота Кендзежавска Биография Польша 0.0000
2010 Мистификация Яцек Копрович Детектив, Драма, Триллер Польша 0.0000
2009 Rewers Lankosz, Borys Драма, Комедия, Романтика, Триллер Польша 0.0000
2009 Внутри вихря Марлен Горрис Биография, Драма Бельгия, Германия, Польша 0.0000
2007 Время умирать Дорота Кендзежавска Драма Польша 10.0000
2007 Тайны «Ночного дозора» Питер Гринуэй Биография, Детектив, Драма, Исторический Канада, Великобритания, Польша 6.9286
2001 Familiengeschichten - Montage Borgelt, Hans-Henning Германия 0.0000
1994 Wrony Дорота Кендзежавска Драма Польша 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Тайны «Ночного дозора»»
«Тайны «Ночного дозора»»
Ещё отзывы