Ёсимата Рё

Ёсимата Рё
Имя на английском Yoshimata Ryou (吉俣良)
Альтернативные имена Yoshimata Ryo
Дата рождения 6 сентября 1959 г.
Место рождения Кагосима, Япония
Возраст 59
Всего фильмов 27
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2015 Неуклюжий помощник (сериал) Комедия Япония 0.0000
2013 Oh, My Dad!! Комедия Япония 0.0000
2011 Rokku: Wanko no shima Nakadate, Laurel Драма Япония 0.0000
2011 Электричка Ханкю: Чудо за пятнадцать минут Miyake, Yoshishige Комедия Япония 8.5000
2010 Hanjirou Igarashi, Shô Драма Япония 0.0000
2009 Hikidashi no naka no rabu retâ Miki, Shinichi Драма, Романтика Япония 0.0000
2009 Haken no osukaru: Shôjo manga ni ai o komete Драма Япония 0.0000
2008 Kaze no gaaden (сериал) Miyamoto, Rieko Драма Япония 0.0000
2008 Цветочный магазин без роз (сериал) Накаэ Исаму Драма, Романтика Япония 10.0000
2008 Принцесса Ацу (сериал) Okada, Takeshi, Sato, Mineyo, Watanabe, Yoshio Драма, Исторический Япония 0.0000
2007 Слезы в раю Синдзё Такэхико Драма Япония 0.0000
2007 Batterî Такита Йодзиро Драма Япония 0.0000
2005 Для Асуки и ребенка, которого я не видел Накаэ Исаму Драма Япония 0.0000
2005 Ангел Miyasaka, Mayumi Мелодрама, Фэнтези Япония 0.0000
2005 Добьемся успеха! (сериал) Miyake, Yoshishige, Нагумо Сеичи Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2004 Гордость (сериал) Накаэ Исаму, Савада Кэнсаку, Хирай Хидэки Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 8.8333
2003 Itsumo futari de (сериал) Кобаяси Кадзухиро, Накаэ Исаму Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2002 Королева обеда (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.5000
2002 И миллион звезд падут с небес (сериал) Hirano, Makoto, Накаэ Исаму Детектив, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Япония 7.8000
2002 Длинное любовное письмо (сериал) Kimura, Tatsuaki, Такэути Хидэки Драма, Научная фантастика, Романтика Япония 7.6667
2001 Между спокойствием и страстью Nakadate, Laurel Мелодрама Япония 0.0000
2001 Кабачитарэ! (сериал) Такэути Хидэки Комедия Япония 0.0000
2000 Новое воплощение богини: Дьяволята (сериал) Takeuchi, Yoshio Аниме, Боевик, Детский, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2000 Taiyo wa shizumanai Детектив, Драма, Романтика, Семейный Япония 0.0000
1998 Спящий лес (сериал) Накаэ Исаму, Савада Кэнсаку Боевик, Криминал, Мелодрама, Романтика Япония 10.0000
1997 Narita rikon Suzuki, Masayoshi, Tajdin, Amirah M., Takamaru, Masataka Драма Япония 0.0000
1997 Дар (сериал) Кавакэ Сюнсаку, Накаэ Исаму, Савада Кэнсаку Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 10.0000

Последние рецензии