Вера-Эллен

Вера-Эллен
Имя на английском Vera-Ellen
Дата рождения 16 февраля 1921 г.
Дата смерти 30 августа 1981 г.
Возраст 60
Первый фильм 1945
Последний фильм 2006
Карьера Актриса, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2006 Little Girl Blue: Whats Become of You? Austin, Josh Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Little Girl Blue: Whats Become of You? Austin, Josh Драма США 0.0000

Фильмография: актриса

1957 Lets Be Happy Генри Левин Мюзикл Великобритания 0.0000
1953 Назовите меня мадам Уолтер Лэнг Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1952 Красавица Нью-Йорка Чарльз Уолтерс Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.5000
1951 Веселая жизнь Humberstone, H. Bruce Комедия, Мюзикл, Романтика Великобритания 7.7500
1950 Три маленьких слова Ричард Торп Биография, Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.0000
1949 Увольнение в город Стенли Донен, Джин Келли Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.6667
1949 Счастливая любовь Miller, David Комедия, Криминал, Мюзикл США 5.5000
1948 Песня в сердце Taurog, Norman Биография, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1947 Карнавал в Коста Рика Ratoff, Gregory Мюзикл США 0.0000
1946 Three Little Girls in Blue Мюзикл США 0.0000
1946 The Kid from Brooklyn McLeod, Norman Z. Комедия, Мюзикл США 0.0000
1945 Wonder Man Комедия, Мюзикл, Фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«Веселая жизнь»
«Веселая жизнь»
Ещё отзывы