Сезгин Эрдемир

Сезгин Эрдемир
Имя на английском Sezgin Erdemir
Дата рождения 12 января 1976 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 44
Первый фильм 2008
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Крем (сериал) Tercan, Oguzhan Драма, Комедия, Фэнтези Турция 0.0000
2010 Махпейкер Özel, Tarkan Драма, Исторический Турция 6.6667
2008 Одинокий мужчина Чаган Ырмак Драма, Мелодрама, Романтика Турция 8.2500
2004 Один взгляд Марса Tekay, Bora Комедия, Романтика Турция 0.0000
2003 Hircin menekse Вели Челик Драма Турция 0.0000
2002 Koçum benim (сериал) Akar, Serdar Турция 0.0000
1997 Böyle mi olacakti Efekan, Ümit, Gök, Sahin Драма Турция 0.0000

Последние рецензии

«Махпейкер»
«Одинокий мужчина»
Ещё отзывы