Леонард Варфоломеев

Леонард Варфоломеев
Российский актер, артист Челябинского государственного академического театра драмы имени Наума Орлова, народный артист России (1996).
Дата рождения 28 декабря 1936 г.
Место рождения Челябинск, РСФСР
Дата смерти 17 сентября 2010 г.
Место смерти Челябинск, Россия
Возраст 73
Всего фильмов 7
Первый фильм 1975
Последний фильм 2003
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2003 Челябумбия Bychenkov, Valeri Драма, Комедия, Романтика 0.0000
1993 Бездна, круг седьмой Владимир Басов-младший Драма, Приключения 0.0000
1991 Невозвращенец Сергей Снежкин Драма СССР 0.0000
1991 Действуй, Маня! Ershov, Roman Комедия СССР 6.2500
1990 Адвокат Детектив, Драма, Криминал СССР 7.0000
1988 ЧП районного масштаба Сергей Снежкин Драма, Комедия СССР 8.0000
1987 Чужие здесь не ходят Ershov, Roman, Анатолий Вехотко Детектив, Криминал СССР 6.2500
1983 Личной безопасности не гарантирую Анатолий Вехотко Боевик СССР 0.0000
1982 Мужики!.. Искра Бабич Драма СССР 8.4744
1979 Прогулка, достойная мужчин Анатолий Вехотко Драма СССР 0.0000
1976 Меня ждут на земле Tolmachyov, Mark Драма СССР 0.0000
1975 Воздухоплаватель Анатолий Вехотко, Наталья Трощенко Биография, Приключения СССР 5.0000