Отомо Кэйси

Отомо Кэйси
Имя на английском Ootomo Keishi (大友啓史)
Альтернативные имена Ohtomo Keishi, Otomo Keishi
Дата рождения 6 мая 1966 г.
Возраст 56
Всего фильмов 14
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Бродяга Кэнсин: Начало Боевик, Драма Япония 5.2500
2021 Бродяга Кэнсин: Финал Боевик, Драма Япония 6.2500
2019 Позади тени Аяно Го, Мацуда Рюхэй Драма Япония 0.0000
2017 Мартовский лев Драма Япония 0.0000
2016 Музей Огури Шун Триллер Япония 5.0000
2016 Совершенно секретно Икута Тома Детектив, Научная фантастика, Триллер Япония 7.0000
2014 Бродяга Кэнсин: Последняя легенда Сато Такеру, Такеи Эми, Фудзивара Тацуя Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 7.6000
2014 Бродяга Кэнсин: Хроники великого пожара в Киото Сато Такеру, Такеи Эми, Фудзивара Тацуя Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 7.2308
2013 Платиновые данные Ниномия Казунари, Тоёкава Эцуси Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония 6.0000
2012 Бродяга Кэнсин Сато Такеру, Такеи Эми Боевик, Драма, Исторический Япония 7.8261
2010 Рёма Дэн (сериал) Фукуяма Масахару Драма, Исторический Япония 0.0000
2009 Hagetaka: The Movie Кора Кенго, Курияма Чиаки, Мацуда Рюхэй , ещё Драма Япония 0.0000
2007 Hagetaka: Road to Rebirth Драма Япония 0.0000
2004 Churasan 3 (многосерийный) Кунинака Рёко Драма Япония 0.0000
2003 Churasan 2 (многосерийный) Кунинака Рёко Драма Япония 0.0000
2001 Окинавская красавица (сериал) Кунинака Рёко Драма, Комедия Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Музей Отомо Кэйси Триллер Япония 5.0000
2016 Совершенно секретно Отомо Кэйси Детектив, Научная фантастика, Триллер Япония 7.0000

Последние рецензии

«Бродяга Кэнсин»
Ещё отзывы