Александр Мосин

Александр Мосин
Имя на английском Aleksandr Mosin (Александр Мосин)
Дата рождения 15 сентября 1969 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 54
Первый фильм 2006
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Я — богиня Ольга Дибцева Комедия Россия 8.3333
2019 Шторм (сериал) Борис Хлебников Детектив, Драма Россия 6.7857
2015 Картина маслом Александр Мосин, Олег Тактаров Комедия Россия, США 0.0000
2012 Я тоже хочу Алексей Балабанов Драма Россия 6.6610
2010 Кочегар Алексей Балабанов Драма, Криминал Россия 6.7381
2008 Морфий Алексей Балабанов Драма Россия 7.1797
2007 Груз 200 Алексей Балабанов Драма, Криминал, Триллер Россия 6.8734
2006 Мне не больно Алексей Балабанов Драма, Мелодрама Россия 7.4333

Фильмография: режиссёр

2015 Картина маслом Александр Мосин, Олег Тактаров Комедия Россия, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Картина маслом Александр Мосин, Олег Тактаров Комедия Россия, США 0.0000

Последние рецензии

«Кочегар»
«Кочегар»
«Груз 200»
«Мне не больно»
«Я тоже хочу»
«Груз 200»
«Груз 200»
Ещё отзывы