Bertolini, Francesco

Bertolini, Francesco
Первый фильм 1911
Последний фильм 1922
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

1922 Il trionfo di Ercole Италия 0.0000
1921 Laltro Reiter, Carlo Италия 0.0000
1921 Il disco doro Reiter, Carlo, Roveri, Ermanno Италия 0.0000
1919 La valanga Драма Италия 0.0000
1915 I pagliacci Италия 0.0000
1911 LOdissea Драма, Приключения, Фантастика Италия 0.0000
1911 Ад Liguoro, Giuseppe, Papa, Salvatore, Pirovano, Arturo Драма, Приключения, Фэнтези Италия 7.3333

Последние рецензии

«Ад»
Ещё отзывы