Liguoro, Giuseppe

Liguoro, Giuseppe
Первый фильм 1909
Последний фильм 2000
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2000 La terra di lavoro del Casertano Liguoro, Wladimiro Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1995 I racconti di Vittoria Liguoro, Wladimiro Италия 0.0000
1916 Odette Liguoro, Giuseppe Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1929 Tanis, la sfinge doro Италия 0.0000
1925 Il cavaliere senza paura Италия 0.0000
1924 Il leone di Omar Италия 0.0000
1920 Anna Италия 0.0000
1920 La beffa della vita Италия 0.0000
1920 Il canto di Circe Италия 0.0000
1919 Aquile romane Италия 0.0000
1918 La morte rossa Италия 0.0000
1918 Iris Италия 0.0000
1918 La fiamma è spenta Италия 0.0000
1918 Lorenzaccio Италия 0.0000
1917 Addio, mia bella Napoli!... Италия 0.0000
1917 Il grido nella foresta Италия 0.0000
1917 Lo scheletro di Cassio Италия 0.0000
1917 Langoscia di Satana Италия 0.0000
1917 Giosuè il guardiacoste Италия 0.0000
1917 Quando si ama Италия 0.0000
1916 Baby lindiavolata Драма Италия 0.0000
1916 Fedora Драма Италия 0.0000
1916 Lacrymae rerum Италия 0.0000
1916 Odette Bertini, Francesca Италия 0.0000
1916 My Little Baby Италия 0.0000
1916 La perla del cinema Италия 0.0000
1916 Nel gorgo della vita Италия 0.0000
1915 Il marchese di Roccaverdina Италия 0.0000
1915 Patria mia! Италия 0.0000
1915 Il nemico Короткометражка Италия 0.0000
1915 Poveri figliuoli! Италия 0.0000
1915 Il cavaliere senza paura Италия 0.0000
1914 Lappuntamento Италия 0.0000
1914 Pagine sparse Италия 0.0000
1914 Fiori damore... fiori di morte Короткометражка Италия 0.0000
1914 I due colombi Италия 0.0000
1914 Christus Драма Италия 0.0000
1914 La danza del diavolo Италия 0.0000
1913 Giuseppe Verdi nella vita e nella gloria Magistri, Raffaele Италия 0.0000
1912 Luomo brutto Короткометражка Италия 0.0000
1912 Il segreto del mare Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1912 La fuga degli angioli Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Il peccato dellingratitudine Fior, Eugenia, Sylvanire, Clara, Tettoni, Vittorio Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Redenzione di unanima Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Brivido fatale Elvezi, Frederico, Tettoni, Vittorio Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Una telefonata in montagna Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Angoscia segreta Liguoro, Giuseppe Драма Италия 0.0000
1912 Genio malefico Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1912 Nozze tragiche Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1912 La burla Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1912 San Giorgio cavaliere Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 Il coraggio della paura Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 Il mutilato Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 LOdissea Драма, Приключения, Фантастика Италия 0.0000
1911 Maria Tudor Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 Potenza del ricordo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 Vero amico Короткометражка Италия 0.0000
1911 Il piccolo patriota Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 Re Enzo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 Burgos Короткометражка Италия 0.0000
1911 Amor di castigliano Короткометражка Италия 0.0000
1911 Triste oblio! Короткометражка Италия 0.0000
1911 La cena del Borgia Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1911 La gemma solitaria Короткометражка Италия 0.0000
1911 Scacco matto Короткометражка Италия 0.0000
1910 Chicot Короткометражка Италия 0.0000