Сато Джуничи

Сато Джуничи
Имя на английском Junichi Sato (佐藤順一)
Альтернативные имена Satou Junichi , Jun'ichi Satô
Дата рождения 11 марта 1960 г.
Место рождения Айти, Япония
Возраст 61
Всего фильмов 14
Первый фильм 1986
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Ария: Благословение Аниме, Научная фантастика Япония 0.0000
2021 Ваття ПриМаги! (сериал) Аниме Япония 0.0000
2021 Ария: Сумерки Аниме, Научная фантастика Япония 0.0000
2020 Дореми: В поисках волшебства Анимация, Аниме, Комедия, Фэнтези Япония, Испания 8.5000
2020 Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой Аниме, Драма, Романтика, Фэнтези Япония 6.9167
2018 Амантю! 2 (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000
2015 Ария: Будущее (многосерийный) Аниме, Комедия, Фантастика, Фэнтези Япония 6.0000
2015 Тамаюра: Заключительная глава - Знаки Аниме, Драма, Комедия Япония 0.0000
2014 М3: Эта чёрная сталь (сериал) Аниме, Драма, Триллер, Фантастика Япония 7.0000
2013 Тамаюра: Ещё решительнее (сериал) Аниме, Драма, Комедия Япония 0.0000
2011 Тамаюра: Год спустя (сериал) Аниме, Драма, Комедия Япония 0.0000
2011 Фи Брейн: Божественная головоломка (сериал) Аниме, Комедия, Приключения Япония 8.3333
2010 Тамаюра OVA (многосерийный) Аниме, Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Сержант Кэроро: фильм третий Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000
2008 Ария: третий сезон (сериал) Аниме, Научная фантастика, Фэнтези Япония 8.0000
2006 Ария: второй сезон (сериал) Аниме, Научная фантастика, Фэнтези Япония 8.0000
2006 Принцессы-близнецы с Таинственной Планеты 2 Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 0.0000
2006 Сержант Кэроро: фильм первый Аниме, Детский, Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000
2005 Ария (сериал) Аниме, Научная фантастика Япония 7.8000
2005 Принцессы-близнецы с Таинственной планеты (сериал) Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 0.0000
2004 Сержант Кэроро (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000
2003 Огни Пестрой Арены (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 7.0000
2002 Принцесса Тютю (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 8.3333
2001 Рубаки (фильм пятый) Исида Акира, Кавамура Мария, Мацумото Ясунори , ещё Аниме, Комедия, Короткометражка, Приключения, Фэнтези Япония 8.1667
2001 Легенда о Новой Белоснежке Притиар (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 8.6667
2000 Странный рассвет (сериал) Аниме, Драма, Приключения, Романтика Япония 0.0000
2000 Невезучая ведьма Дореми: Диез (сериал) Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 0.0000
1999 Клуб Любителей магии (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика, Романтика, Фэнтези Япония 5.0000
1999 Невезучая ведьма Дореми (сериал) Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 0.0000
1997 Крайон – королевство снов (сериал) Аниме, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
1996 Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Приключения, Романтика, Фантастика Япония 8.1905
1996 Адская лавка: Истории с духами Аниме, Мистика, Приключения, Ужасы, Фэнтези Япония 7.0000
1995 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 8.5824
1994 Юнкерс, ко мне! Аниме, Драма, Семейный Япония 10.0000
1994 Красавица-воин Сейлор Мун Эс (сериал) Аниме, Драма, Романтика, Фэнтези Япония 8.6126
1993 Красавица-воин Сейлор Мун Эр (сериал) Аниме, Романтика, Фэнтези Япония 8.5734
1992 Красавица-воин Сейлор Мун (сериал) Мицуиси Котоно, Синохара Еми, Томидзава Митиэ , ещё Аниме, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 8.2444
1991 Осторожно! Золотая рыбка! (сериал) Аниме, Детский, Комедия Япония 0.0000
1987 Истории Мейпл-тауна 2 (сериал) Аниме, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 0.0000
1986 Истории Мейпл-тауна (сериал) Аниме, Фантастика Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Фи Брейн: Божественная головоломка 3 (сериал) Мурано Юта, Одзаки Такахару, Эндо Хиротака Аниме, Боевик, Детектив, Приключения Япония 7.0000
2013 Тамаюра: Ещё решительнее (сериал) Сато Джуничи Аниме, Драма, Комедия Япония 0.0000
2012 Фи Брейн: Загадка Бога - Орден Орфея (сериал) Эндо Хиротака Аниме, Боевик, Мистика Япония 8.5000
2011 Тамаюра: Год спустя (сериал) Сато Джуничи Аниме, Драма, Комедия Япония 0.0000
2011 Перекрестки в лабиринтах чужих городов (сериал) Ясуда Кэндзи Аниме, Драма, Романтика Япония 8.0000
2010 Тамаюра OVA (многосерийный) Сато Джуничи Аниме, Драма, Комедия Япония 0.0000
2001 Рубаки (фильм пятый) Kou, Yuu, Сато Джуничи Аниме, Комедия, Короткометражка, Приключения, Фэнтези Япония 8.1667

Фильмография: актёр

1999 Клуб Любителей магии (сериал) Сато Джуничи Аниме, Комедия, Научная фантастика, Романтика, Фэнтези Япония 5.0000

Последние рецензии