Ким Сон Хун

Ким Сон Хун
Имя на английском Kim Seong Hun (김성훈)
Альтернативные имена Kim Seong Hoon
Дата рождения 20 февраля 1971 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 46
Всего фильмов 7
Первый фильм 2006
Последний фильм 2006
Карьера Сценарист, Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2016 Тоннель Ха Чжон У Драма, Триллер Южная Корея 6.7500
2014 Трудный день Ли Сон Гюн, Чо Чжин Ун Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 7.2222
2006 Как недостаток любви влияет на мужчин Пон Тхэ Гю, Пэк Юн Сик Комедия 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Тоннель Ким Сон Хун Драма, Триллер Южная Корея 6.7500
2014 Трудный день Ким Сон Хун Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 7.2222
2006 Как недостаток любви влияет на мужчин Ким Сон Хун Комедия 0.0000
2004 Он был крутой Hwan-Kyung, Lee Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.7692

Последние рецензии

«Тоннель»
Ещё отзывы