Карл Энтони Пэйн II

Карл Энтони Пэйн II
Имя на английском Carl Anthony Payne II
Альтернативные имена Carl A. Payne II, Carl Anthony Payne III, Carl Anthony Payne, Carl Payne
Дата рождения 24 мая 1969 г.
Место рождения Клинтон, Южная Каролина, США
Возраст 48
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Crazy Sexy Cool: The TLC Story Чарльз Стоун III Биография США 0.0000
2013 JeCaryous Johnsons Marriage Material Johnson, Jayson Комедия США 0.0000
2013 First Impression Muhammad, Amir Комедия, Романтика США 0.0000
2012 Downline Ezcurdia, Alejandro Боевик, Короткометражка США 0.0000
2012 For Richer or Poorer Комедия США 0.0000
2011 Hes Mine Not Yours Melvin, Roger Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Clunkers Комедия США 0.0000
2010 Who Da Man? Abbott, Abdul Malik Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Love Me or Leave Me Ruffell, Julie Семейный США 0.0000
2010 Let God Be the Judge Perry, Emmbre Драма США 0.0000
2010 Baby Mamas Club Stovall, Joseph L. Драма, Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
2009 Nite Tales: The Series Ужасы США 0.0000
2009 Theres a Stranger in my House Powell, Clifton Мюзикл США 0.0000
2009 Mimis Place Valinia, Amir Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 The Evidence Драма, Криминал США 0.0000
2004 The Drop Музыка США 0.0000
2003 Действуй, крошка (сериал) Kellman, Barnet, Roberts, Brian K., Sanford, Arlene, еще 4 Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2003 Swirl Wilson, Les Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Джордж Лопес (сериал) Bearse, Amanda, Borden, Robert, Cadiff, Andy, еще 14 Драма, Комедия США 0.0000
2000 Подруги (сериал) Комедия США 0.0000
1999 Джек и Джилл (сериал) Cragg, Stephen, Damron, Hillel, Katkin, Brian, еще 8 Драма, Комедия США 8.0000
1999 Добро против зла (сериал) Cheek, Norwood, Engel, Janice, Pate, Josh, еще 3 Боевик, Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1999 The Breaks Meza, Eduardo Комедия США 0.0000
1998 The Hughleys Комедия США 0.0000
1998 Ночная посылка Bloom, Jason Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3750
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Barclay, Paris, Bochco, Jesse, Deitch, Donna, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1992 Martin Bovy, François Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1990 You Take the Kids Комедия США 0.0000
1990 True Colors Комедия США 0.0000
1990 Hull High Robleswelch, Ella, Брайан Спайсер Драма, Мюзикл США 0.0000
1989 Квантовый скачок (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 8.1647
1988 Hothouse Драма США 0.0000
1987 Тридцать-с-чем-то (сериал) Brand, Joshua, Busfield, Timothy, Dougherty, Joseph, еще 25 Драма, Мелодрама США 0.0000
1985 The Last Dragon Schultz, Matt Боевик, Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1984 The Cosby Show Комедия, Семейный США 0.0000
1984 CBS Особенные школьные каникулы Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
1971 Soul Train Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 The Chronicles of Nathan Gregory Ezcurdia, Alejandro Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2012 Reckless Giles, Glenda Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 A Boost of Love Jr., Timothy, Mims, Roxzane T. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Rhythm Карл Энтони Пэйн II Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 Downline Ezcurdia, Alejandro Боевик, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Rhythm Grant, Tabitha Troublesome, Mims, Roxzane T. Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фотографии