Джаред Лето

Джаред Лето
Джаред Джозеф Лето (Jared Joseph Leto) родился в 1971 году в штате Луизиана. Американский актер, фронтмен рок-группы «30 seconds to Mars».
Имя на английском Jared Leto
Дата рождения 26 декабря 1971 г.
Место рождения Боссьер Сити, Луизиана, США
Возраст 45
Всего фильмов 46
Первый фильм 1992
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Лига справедливости Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2017 Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнёв Триллер, Фантастика США, Великобритания, Канада 0.0000
2017 Аутсайдер Мартин Зандвлиет Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2016 Отряд самоубийц Дэвид Эйр Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.8536
2014 86-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.4706
2013 Далласский клуб покупателей Жан-Марк Валле Биография, Драма США 8.0184
2012 Артефакт Джаред Лето Документальный, Музыка США 9.4286
2011 Enslaved: An MTV EXIT Special Документальный, Короткометражка Таиланд 0.0000
2009 Fearne and... Документальный Великобритания 0.0000
2009 Господин Никто Жако ван Дормель Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези Бельгия, Канада, Германия 8.0295
2007 The Making of Lonely Hearts Австралия 0.0000
2007 Глава 27 Schaefer, J.P. Драма, Криминал Канада, США 7.2308
2005 Одинокие сердца Robinson, Todd Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 7.5385
2005 Оружейный барон Эндрю Никкол Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 7.5391
2005 Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow Dean, Michael W., Shiffrin, Kenneth Биография, Документальный США 0.0000
2005 Video on Trial Комедия, Музыка Канада 0.0000
2005 B InTune TV Музыка, Семейный США 0.0000
2004 Александр Оливер Стоун Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Германия, Франция, Великобритания 7.3058
2003 Sol Goode Comden, Danny Комедия, Романтика США 6.0000
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2002 Комната страха Дэвид Финчер Драма, Криминал, Триллер США 7.3171
2002 Шоссе Cox, James Драма, Криминал США 7.0000
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип Collis, Adam Драма, Комедия США 6.2857
2000 Реквием по мечте Даррен Аронофски Драма США 7.9189
2000 Американский психопат Мэри Хэррон Драма, Криминал, Ужасы США 7.0072
1999 Прерванная жизнь Джеймс Мэнголд Биография, Драма Германия, США 8.0238
1999 Бойцовский клуб Дэвид Финчер Драма, Криминал, Триллер Германия, США 8.4881
1999 Черное и белое Toback, James Драма, Криминал, Музыка США 5.0000
1999 TRL Italy Музыка Италия 0.0000
1998 Тонкая красная линия Терренс Малик Военный, Драма США 7.2245
1998 Городские легенды Blanks, Jamie Детектив, Триллер, Ужасы Франция, США 6.8714
1998 Бэзил Bharadwaj, Radha Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания 7.3750
1997 Американские горки Stuart, Jeb Детектив, Криминал, Триллер США 6.7500
1997 Префонтейн Биография, Драма, Мелодрама, Спорт США 7.7500
1996 Последний из великих королей Keating, David Драма, Комедия Дания, Великобритания, Ирландия 6.3125
1996 Wild Life Adventures США 0.0000
1995 Лоскутное одеяло Джослин Мурхаус Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.2083
1994 Моя так называемая жизнь (сериал) Piznarski, Mark, Скотт Уинант, Тодд Холлэнд Драма США 8.7500
1994 Гонщики (сериал) Arkush, Allan, Ральф Бакши, Уильям Фридкин, еще 1 Драма США 0.0000
1993 Almost Home Комедия США 0.0000
1992 Camp Wilder Комедия США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд Документальный США 7.0000

Фильмография: продюсер

2012 Артефакт Джаред Лето Документальный, Музыка США 9.4286
2007 Глава 27 Schaefer, J.P. Драма, Криминал Канада, США 7.2308
2003 Sol Goode Comden, Danny Комедия, Романтика США 6.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Артефакт Джаред Лето Документальный, Музыка США 9.4286

Фотографии

Последние рецензии

«Отряд самоубийц»
«Бойцовский клуб»
«Отряд самоубийц»
«Далласский клуб покупателей»
«Отряд самоубийц»
«Отряд самоубийц»
«Отряд самоубийц»
«Бойцовский клуб»
«Господин Никто»
«Далласский клуб покупателей»
Ещё отзывы