Джанни Нуннари

Джанни Нуннари
Имя на английском Gianni Nunnari
Дата рождения 10 августа 1959 г.
Возраст 58
Первый фильм 1992
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Марко Поло Тарсем Сингх Драма, Исторический США 0.0000
2016 Стартап (сериал) Бен Кетаи, Луис Прието Криминал, Триллер США 7.2500
2014 300 спартанцев: Расцвет империи Ноам Мурро Боевик, Военный, Драма, Фэнтези США 6.7190
2014 Taking Gotham Megaton, Olivier Боевик, Триллер США 0.0000
2011 Война богов: Бессмертные Тарсем Сингх Боевик, Драма, Фэнтези США 5.6937
2010 Остров проклятых Мартин Скорсезе Детектив, Триллер США 8.6092
2009 Все путём Кирк Джонс Драма США 7.6842
2006 300 спартанцев Зак Снайдер Боевик, Военный, Исторический, Фэнтези США 7.4026
2006 Я и Наполеон Паоло Вирдзи Военный, Исторический, Комедия Испания, Франция, Италия 6.0000
2006 Отступники Мартин Скорсезе Драма, Криминал, Триллер Гонконг, США 8.3404
2005 O Casamento de Romeu e Julieta Бруно Баррето Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2004 Александр Оливер Стоун Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Германия, Франция, Великобритания 7.3098
1997 Амнезия Абель Феррара Драма Франция, США 0.0000
1996 От заката до рассвета Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.8359
1995 Семь Дэвид Финчер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3785
1993 Карточный домик Lessa, Rafael Драма Италия, США 7.5000
1992 Man Trouble Rafeld, Dan Комедия, Романтика Италия, США 5.5000
1992 Предки Kotcharian, Leonid Драма, Комедия США 6.0000

Фильмография: актёр

1992 HBO: Первый взгляд Документальный США 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Семь»
«Отступники»
«Остров проклятых»
«Остров проклятых»
«Отступники»
«Семь»
«Отступники»
«Остров проклятых»
«Остров проклятых»
«Семь»
Ещё отзывы