Лиа Томпсон

Лиа Томпсон
Имя на английском Lea Thompson
Дата рождения 31 мая 1961 г.
Место рождения Рочестер, Миннесота, США
Возраст 61
Всего фильмов 63
Первый фильм 1983
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Режиссёр, Продюсер

Биография

Полное имя — Лиа Катерина Томпсон (Lea Katherine Thompson).
Её мама — певица и музыкант Барбара Томпсон, отец — Клифф Томпсон.
Самая младшая из пяти детей в семье.
У Лиа Томспон есть две дочери от брака с Ховардом Дойч — Мэделин Дойч (род.23.03.1991) и Зои Фрэнсис Томпсон Дойч (род.10.11.1994).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Выходные оффлайн Дебра Нил-Фишер Комедия, Мелодрама США 5.0000
2018 Маленькие женщины Niederpruem, Clare Драма, Семейный США 5.8571
2018 Сьерра Берджесс — неудачница Samuels, Ian Комедия США 6.9737
2017 Кем мы стали Newton, Matthew Драма США 10.0000
2016 Любительница собак Ranarivelo, Alex Драма США 4.0000
2014 Оставленные Armstrong, Vic Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фэнтези США, Канада 5.0465
2014 Моё лето пинг-понга Tully, Michael Драма, Комедия США 4.2000
2013 Milius Figueroa, Janeth, Knutson, Thomas Документальный США 0.0000
2012 Любовь за рождественским столом Рэйчел Голденберг Драма, Комедия, Мелодрама США 3.0000
2011 Дж. Эдгар Клинт Иствуд Биография, Драма, Исторический, Криминал США 7.2302
2011 Неприятности с правдой Hemphill, Jim Драма США 0.0000
2011 The Cabin Trenchard-Smith, Brian Комедия США 0.0000
2011 Их перепутали в роддоме (сериал) Buckley, Norman, Byrd, Jeffrey W., González, Carlos, еще 29 Драма, Мелодрама, Семейный США 7.7083
2011 Mayor Cupcake Pires, Alex Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2011 Тонкий лед Sprecher, Jill Драма, Комедия, Криминал США 6.0000
2010 Приключения охотника на драконов Lauer, Andrew Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 2.5000
2009 Отчаянные головы Sersen, Brant Комедия США 6.0000
2009 Детектив Рок Слайд Dowling, Chris Комедия США 0.0000
2009 The Check Gantt, Mark, Keith, Richard Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Роковая тайна Sharony, Meir Драма, Триллер США 2.0000
2008 Скорость: У последней черты Ziehl, Scott Триллер США 5.0000
2008 Фома Неверующий Blutman, Mark Детектив, Комедия, Приключения, Семейный США 6.2857
2007 Университет (сериал) Buckley, Norman, Kanner, Ellie, Kretchmer, John T., еще 19 Драма, Комедия США 8.2326
2007 Тяжелый случай (сериал) Farrand, Jason Комедия США 0.0000
2007 Мечты о Калифорнии Voorhees, Linda Комедия США 0.0000
2006 The Prudent Advisor Groff, Nick США 0.0000
2006 Looking Back at the Future Документальный США 0.0000
2006 10 Tricks Pagano, Richard Комедия США 0.0000
2005 Come Away Home McKeon, Doug Семейный США 0.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.6596
2003 Украденное Рождество Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 0.0000
2003 Мне нравится, что 80-е наносят ответный удар (сериал) Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Haunted Lighthouse Dante, Emma Короткометражка, Приключения США 0.0000
2002 I Love the '80s (сериал) Eatock, James Документальный, Исторический, Комедия США 0.0000
2002 Рыба не моргает Чак ДеБас Комедия США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 69 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9333
1998 Неизвестный велосипедист Salzmann, Bernard Драма США 0.0000
1995 Каролина в Нью-Йорке (сериал) Комедия США 0.0000
1994 Маленькие негодяи Speziani, Giulietta Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный США 7.5882
1993 Деревенщина из Беверли-Хиллз Spheeris, Penelope Комедия, Семейный США 7.3750
1993 Деннис-мучитель Castle, Leah Комедия, Семейный США 6.1607
1992 Article 99 Ховард Дойч Драма, Комедия США 6.6667
1990 Назад в будущее 3 Роберт Земекис Боевик, Вестерн, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.4691
1989 Назад в будущее 2 Роберт Земекис Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 8.6734
1988 The Wizard of Loneliness Драма США 0.0000
1988 Просто секс Robert, Geneviève Комедия США 0.0000
1987 Чудеса своего рода Ховард Дойч Драма, Романтика США 6.9167
1986 Говард-утка Huyck, Willard Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика США 6.1111
1986 Пикник в космосе Winegust, Tamara Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1985 Назад в будущее Роберт Земекис Комедия, Научная фантастика, Приключения США 8.7881
1985 Желтые страницы Clarke, James Kenelm Комедия, Триллер Великобритания, Норвегия, США 0.0000
1984 Без тормозов Арт Линсон Драма, Комедия США 0.0000
1984 Красный рассвет Milius, John Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 5.3077
1983 Bcе верные ходы Майкл Чэпмен Драма, Романтика, Спорт США 6.6667
1983 Челюсти 3 Alves, Joe Боевик, Триллер, Ужасы США 5.8636
Миссис Клаус Джордж Эршбэймер Драма, Семейный, Фэнтези Канада, США 4.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Старгёрл (сериал) Nelson, Lee, Osmanski, Joy, Sansone, Hunter , ещё Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 6.6667
2019 Старая школа (сериал) Бретт Дир, Брайан Коллен, Тим Медоуз , ещё Комедия США 0.0000
2017 Год впечатляющего человека Deutch, Madelyn, Джесси Брэдфорд, Зои Дойч , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
2011 Их перепутали в роддоме (сериал) Шон Берди, Лукас Грабил, Кэти Леклер , ещё Драма, Мелодрама, Семейный США 7.7083

Фильмография: продюсер

2011 Неприятности с правдой Hemphill, Jim Драма США 0.0000
2011 Mayor Cupcake Pires, Alex Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2009 Роковая тайна Sharony, Meir Драма, Триллер США 2.0000
1995 Каролина в Нью-Йорке (сериал) Комедия США 0.0000