Тамми Саттон

Тамми Саттон
Имя на английском Tammi Sutton
Дата рождения 21 октября 1971 г.
Место рождения Палм-Бич, Флорида, США
Возраст 45
Первый фильм 2002
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Против реальности Боевик, Фантастика, Фэнтези Канада, США 0.0000
2013 Katie Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Isle of Dogs Nedelina, Mariya, Эндрю Ховард, Эдвард Хогг Боевик, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2009 Швы Lauchu, Carlos, Джейсон Лондон Триллер, Ужасы США 4.0000
2009 Secrets of Life Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Против реальности Тамми Саттон Боевик, Фантастика, Фэнтези Канада, США 0.0000
2014 Down to Zero Криминал, Триллер США 0.0000
2013 Katie Тамми Саттон Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Isle of Dogs Тамми Саттон Боевик, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2008 David & Fatima Zaloum, Alain Военный, Драма, Романтика США 0.0000
2003 Красный змей Tanase, Stelian Боевик, Приключения Германия 2.6667
2002 Speck Walley, Keith Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Down to Zero Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: актриса

2005 Говорящая с призраками (сериал) Chressanthis, James, Frawley, James, Hemecker, Ralph, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.2462