Алексис Дзена

Алексис Дзена
Имя на английском Alexis Dziena (Alexis Gabbriel Dziena)
Альтернативные имена Алексис Габбриэль Дзена
Дата рождения 8 июля 1984 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 33
Первый фильм 1970
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Without Ward Cataldo, Cory Драма, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
2012 Неверно Dupieux, Quentin Авторское кино, Детектив, Комедия Франция, США 5.3333
2010 Однажды в Риме Марк Стивен Джонсон Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3190
2009 Нежность Джон Полсон Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2008 Золото дураков Энди Теннант Комедия, Мелодрама, Приключения США 6.9263
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Jenkins, Patty, Libman, Leslie, еще 13 Драма, Комедия США 7.6000
2007 Секс на завтрак Brandman, Miles Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 3.2000
2005 Нашествие (сериал) Abbiss, Matt Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 7.8000
2005 Крэйзи Барбара Коппл Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.2667
2005 Сломанные цветы Джим Джармуш Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Франция, США 7.4688
2005 Freeвольная жизнь Dinello, Paul Комедия США 0.0000
2005 Правосудие Стоуна Роберт Хармон Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2003 Глаза носорога Woodley, Aaron Драма, Романтика, Ужасы США 7.6667
2003 Bringing Rain Buschel, Noah Детектив, Драма, Романтика США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Chapple, Alex, Creadon, Patrick, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.5000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5833
1973 Иллюминация Кшиштоф Занусси Драма Польша 8.6667
1970 Szkice warszawskie Kluba, Henryk Польша 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Нашествие (сериал)»
«Однажды в Риме»
«Крэйзи»
«Золото дураков»
«Однажды в Риме»
Ещё отзывы