Ричард Бейтс мл.

Ричард Бейтс мл.
Имя на английском Richard Bates Jr.
Альтернативные имена Richard Bates, Jr.
Всего фильмов 218
Первый фильм 2008
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Художник

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Музыкальная глухота Аманда Крю, Роберт Патрик Комедия, Триллер, Ужасы США 4.5000
2016 Пожар на помойке Эдриан Гренье Комедия, Мелодрама, Ужасы США 7.0000
2014 Пригородная готика Мэттью Грей Гублер, Кэт Деннингс, Джон Уотерс Комедия, Ужасы США 4.4286
2012 Экстирпация Winter, Anna, Роджер Барт, Мэттью Грей Гублер , ещё Драма, Комедия, Ужасы США 6.3784
2008 Экстирпация Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Музыкальная глухота Ричард Бейтс мл. Комедия, Триллер, Ужасы США 4.5000
2016 Пожар на помойке Ричард Бейтс мл. Комедия, Мелодрама, Ужасы США 7.0000
2014 Пригородная готика Ричард Бейтс мл. Комедия, Ужасы США 4.4286
2008 Экстирпация Ричард Бейтс мл. Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Пригородная готика Ричард Бейтс мл. Комедия, Ужасы США 4.4286

Фильмография: художник

2009 Fashion Kills! Лиз Тункел Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Экстирпация»
Ещё отзывы