Алексей Чадов

Алексей Чадов
Российский актёр театра и кино, младший брат актёра Андрея Чадова.
Имя на английском Aleksey Chadov (Алексей Чадов)
Альтернативные имена Aleksey Aleksandrovich Chadov, Alekseï Tchadov
Дата рождения 2 сентября 1981 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 42
Всего фильмов 32
Первый фильм 2002
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Соседка (сериал) Байбулат Батуллин Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2022 Нулевые (сериал) Документальный, Исторический Россия 8.0000
2022 Операция «Валькирия» (сериал) Дмитрий Петрунь Приключения Россия 0.0000
2021 Своя война. Шторм в пустыне Алексей Чадов Драма, Триллер Россия 6.6000
2020 Московский роман (сериал) Ольга Субботина Мелодрама Россия 7.0000
2020 Игра на выживание (сериал) Карен Оганесян Боевик, Драма, Приключения, Триллер Россия 7.7907
2020 Аванпост (сериал) Егор Баранов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.2500
2019 Аванпост Егор Баранов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 6.5758
2019 Успех Павел Руминов Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2017 Улётный экипаж (сериал) Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.3750
2017 О любви Владимир Бортко Драма, Мелодрама, Триллер Россия 5.0588
2016 Молот Нурбек Эген Драма, Спорт Россия 6.5625
2016 Мёртв на 99% (сериал) Боевик Россия 5.0000
2016 Любовь с ограничениями Дмитрий Тюрин Комедия, Мелодрама Россия 6.7391
2015 Ч/Б Евгений Шелякин Комедия, Криминал, Фантастика Россия 7.3235
2014 Вий Олег Степченко Детектив, Приключения, Триллер, Фэнтези Чехия, Германия, Великобритания 6.1812
2014 Чемпионы Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев, Эмиль Никогосян Биография, Драма, Спорт Россия 7.0180
2014 Любовь в большом городе 3 (многосерийный) Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон Комедия Россия 7.7778
2013 Дело чести (сериал) Алексей Чистиков Боевик, Драма, Криминал Россия 6.0000
2011 Slove. Прямо в сердце Юрий Стааль Боевик, Мелодрама, Триллер Германия, США, Россия 4.6875
2010 Ирония любви Александр Черняев Комедия Казахстан 5.0784
2010 Любовь в большом городе 2 Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.7778
2010 Мой любимый раздолбай Александр Котт Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2009 Любовь в большом городе Марюс Вайсберг Комедия, Романтика Украина, США, Россия 6.7448
2008 Стритрейсеры Олег Фесенко Боевик, Криминал 4.2687
2008 Последний поезд со станции Раппонги Svechina, Vera Драма Япония, Россия 0.0000
2008 Танец горностая (многосерийный) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2007 Оранжевая любовь Алан Бадоев Драма, Мелодрама Украина 7.2453
2006 Жара Резо Гигинеишвили Комедия, Романтика Россия 4.7970
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Мистика, Приключения, Триллер, Фэнтези Россия 6.6133
2006 Граф Монтенегро Марина Мигунова Комедия, Приключения Россия 5.6667
2005 Ночной базар Тимур Бекмамбетов Боевик, Комедия, Мистика, Приключения, Фэнтези Россия 3.9655
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.7920
2004 На безымянной высоте (сериал) Вячеслав Никифоров Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия, Беларусь 7.6429
2004 Игры мотыльков Андрей Прошкин Драма Россия 5.7500
2004 Ночной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Мистика, Приключения, Триллер, Фэнтези Россия 6.6967
2004 Американец Алексей Балабанов Драма, Триллер Россия 0.0000
2004 32 декабря Александр Муратов Комедия Россия 7.2000
2002 Война Алексей Балабанов Боевик, Военный, Драма Россия 7.8041

Фильмография: продюсер

2023 За Палыча! Андрей Богатырев Комедия Россия 7.2500

Фильмография: сценарист

2023 За Палыча! Андрей Богатырев Комедия Россия 7.2500
2021 Своя война. Шторм в пустыне Алексей Чадов Драма, Триллер Россия 6.6000

Фильмография: режиссёр

2021 Своя война. Шторм в пустыне Алексей Чадов Драма, Триллер Россия 6.6000

Фотографии

Последние рецензии

«Игра на выживание (сериал)»
«Игра на выживание (сериал)»
«Аванпост»
«9 рота»
«Дневной дозор»
«Ночной дозор»
«Вий»
«Ночной дозор»
«Оранжевая любовь»
«Оранжевая любовь»
Ещё отзывы