Сергей Бодров мл.

Сергей Бодров мл.
Российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий. Кандидат искусствоведения.
Имя на английском Sergey Bodrov (Сергей Бодров)
Альтернативные имена Сергей Бодров - младший, Sergey Sergeevich Bodrov, Sergey Bodrov-ml., Sergueï Bodrov Jr, Sergei Sergeyevich Bodrov, Sergei Bodrov Jr., Sergueï Sergueïevitch Bodrov
Дата рождения 27 декабря 1971 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 20 сентября 2002 г.
Место смерти Кармадонское ущелье, Северная Осетия, Россия
Возраст 30
Всего фильмов 14
Первый фильм 1989
Последний фильм 2008
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Биография

Исполнитель главных ролей в фильмах «Кавказский пленник», «Брат», «Стрингер», «Восток-Запад», «Брат 2» и «Медвежий поцелуй», ведущий телепрограмм «Марафон-15», «Взгляд» и проекта «Последний герой».

Пропал без вести вместе со съёмочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съёмки фильма «Связной». Достоверных сведений о том, что найдено тело, нет.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2008 Морфий Алексей Балабанов Драма Россия 7.1797
2001 Сёстры Сергей Бодров мл. Боевик, Драма, Криминал Россия 7.7300

Фильмография: актёр

2002 Медвежий поцелуй Сергей Бодров Мелодрама, Фэнтези Германия, Испания, Франция 7.5250
2002 Война Алексей Балабанов Боевик, Военный, Драма Россия 7.8041
2001 Сёстры Сергей Бодров мл. Боевик, Драма, Криминал Россия 7.7300
2001 Давай сделаем это по-быстрому Сергей Бодров Драма, Криминал Германия, Франция, Великобритания 7.2308
2001 Последний герой (сериал) Игровое шоу, ТВ-шоу Россия 6.7714
2000 Брат 2 Алексей Балабанов Боевик, Криминал Россия 7.9186
1999 Восток-Запад Режис Варнье Драма, Исторический, Мелодрама Болгария, Испания, Франция 7.8068
1998 Стрингер Павел Павликовский Боевик, Драма, Мелодрама Великобритания, Россия 6.2222
1997 Брат Алексей Балабанов Боевик, Драма, Криминал Россия 8.0036
1996 Кавказский пленник Сергей Бодров Военный, Драма Казахстан 7.4000
1994 Взгляд 0.0000
1993 Белый король, красная королева Сергей Бодров Романтика Швейцария, Германия, Франция 4.0000
1989 С.Э.Р. - Свобода это рай Сергей Бодров Драма СССР 4.0000

Фильмография: режиссёр

2001 Сёстры Роман Агеев, Оксана Акиньшина, Катя Горина Боевик, Драма, Криминал Россия 7.7300

Последние рецензии

«Брат 2»
«Брат»
«Брат»
«Брат»
«Восток-Запад»
«Кавказский пленник»
Ещё отзывы