Джулия МакКензи

Джулия МакКензи
Имя на английском Julia McKenzie
Дата рождения 17 февраля 1941 г.
Место рождения Энфилд, Миддлсекс, Англия
Возраст 81
Всего фильмов 15
Первый фильм 1978
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 По расчету (сериал) Caswill, Vanessa, Дэвид Эванс Триллер Великобритания 6.6667
2015 Случайная вакансия (многосерийный) Джонни Кэмпбелл Драма, Комедия Великобритания 6.7727
2013 Бабушка-грабитель Мэтт Липси Комедия, Приключения, Семейный Великобритания 0.0000
2012 Городок (многосерийный) Колин Тиг Детектив, Драма Великобритания 7.1515
2006 Скандальный дневник Ричард Эйр Драма, Триллер Великобритания 7.3182
2006 Эти глупые вещи Taylor-Stanley, Julia Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 0.0000
2004 Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) Armstrong, Moira, Grindley, David, Unwin, Paul, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6349
2003 Смерть в семинарии (сериал) Джонни Кэмпбелл Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.0000
2003 Последний детектив (сериал) Armstrong, Moira, Broughton, Pip, Fairfax, Ferdinand, еще 9 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
2001 Джек и Бобовое дерево: Правдивая история Брайан Хенсон Драма, Приключения, Фэнтези США 7.1053
1996 Месть Снежной Королевы Gates, Kevin Анимация, Детский, Приключения, Семейный Великобритания 6.0000
1992 Адам Бид Джайлз Фостер Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.0000
1985 Блотт в помощь (сериал) Bamford, Roger Комедия Великобритания 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал)»
«Скандальный дневник»
«Случайная вакансия (многосерийный)»
«Скандальный дневник»
«Скандальный дневник»
«Городок (многосерийный)»
«Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал)»
«Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал)»
«Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал)»
«Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал)»
Ещё отзывы