Питер Асмуссен

Питер Асмуссен
Имя на английском Peter Asmussen
Первый фильм 1996
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист

Фильмография: сценарист

2013 Жена художника Билле Аугуст Биография, Драма Дания, Швеция 7.2826
2008 Сердце небес Staho, Simon Драма Дания, Швеция 6.0000
2007 Дэйзи Бриллиант Staho, Simon Драма Дания 8.0000
2005 Бац! Бац! Орангутанг Staho, Simon Драма Дания, Швеция 0.0000
2004 Круглосуточно Staho, Simon Драма Дания, Швеция 5.0000
1996 Рассекая волны Ларс фон Триер Авторское кино, Драма Дания, Испания, Франция 7.8477

Последние рецензии

«Жена художника»
«Рассекая волны»
«Рассекая волны»
«Жена художника»
«Жена художника»
«Жена художника»
«Жена художника»
«Рассекая волны»
«Рассекая волны»
Ещё отзывы