Тереза Рэндл

Тереза Рэндл
Имя на английском Theresa Randle
Дата рождения 27 декабря 1964 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 56
Всего фильмов 8
Первый фильм 1989
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2010 Дерьмовый год Кэм Арчер Драма США 0.0000
2003 Плохие парни II Майкл Бэй Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.5247
1997 Спаун Марк А.З. Диппе Боевик, Ужасы США 6.2466
1996 Космический джем Анимация, Комедия, Семейный, Спорт, Фантастика США 7.1868
1995 Плохие парни Майкл Бэй Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.5537
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3 Джон Лэндис Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.0870
1992 Малкольм Икс Спайк Ли Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Япония, США 6.2857
1989 Состояние сердца Джеймс Д. Пэрриотт Драма, Комедия, Криминал, Фэнтези США 7.6667

Последние рецензии

«Плохие парни II»
«Плохие парни»
«Спаун»
«Плохие парни II»
Ещё отзывы