Хан Со Чжин

Хан Со Чжин
Имя на английском Han Seo Jin (한서진)
Дата рождения 1 ноября 2008 г.
Возраст 13
Всего фильмов 9
Первый фильм 2012
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Дети меньшего бога (сериал) Кан Син Хё Детектив, Мистика Южная Корея 8.0000
2017 Только между влюбленными (сериал) Ким Чжин Вон Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7500
2016 Токкэби (сериал) Ли Ын Бок Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.2500
2016 Я тебя жду Mo, Hong-jin Триллер Южная Корея 8.5000
2015 Жевательная резинка (сериал) Ким Бён Су Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2015 Апельсиновый мармелад (сериал) Ли Хён Мин, Чхве Сон Бом Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 6.7368
2015 Мои соседи EXO (сериал) Ли Гвон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8000
2015 Влюбиться в Сун Чжон (сериал) Чи Ён Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0769
2015 Спецотдел М (сериал) Ли Сын Ён Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2012 Славный парень (сериал) Ким Чжин Вон, Ли На Чжон Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.9500

Последние рецензии

«Токкэби (сериал)»
«Апельсиновый мармелад (сериал)»
«Токкэби (сериал)»
«Апельсиновый мармелад (сериал)»
«Токкэби (сериал)»
«Мои соседи EXO (сериал)»
«Токкэби (сериал)»
«Влюбиться в Сун Чжон (сериал)»
«Влюбиться в Сун Чжон (сериал)»
«Славный парень (сериал)»
Ещё отзывы