Синбо Акиюки

Синбо Акиюки
Имя на английском Akiyuki Shinbo (新房昭之)
Альтернативные имена Akiyuki Shinbou, Akiyuki Simbo, Симбо Акиюки
Дата рождения 27 сентября 1961 г.
Место рождения Фукушима, Япония
Возраст 56
Всего фильмов 30
Первый фильм 2001
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Судьба/Дополнение: Последний вызов на бис (сериал) Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 0.0000
2017 Как смотреть фейерверк Аниме, Драма, Романтика Япония 0.0000
2017 Истории ран. Часть 3: Холодная кровь Аниме, Боевик, Мистика Япония 9.0000
2016 Мартовский лев (сериал) Аниме, Драма Япония 9.0000
2016 Истории ран. Часть 2: Горячая кровь Аниме, Боевик, Мистика Япония 9.0000
2016 История Каёми (сериал) Аниме, Приключения Япония 0.0000
2016 Истории ран. Часть 1: Железная кровь Аниме, Мистика, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000
2015 Финальные истории (сериал) Аниме, Комедия, Мистика Япония 8.0000
2015 Притворная любовь: второй сезон (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2015 Граффити Счастливой Кухни (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.0000
2014 История демона – Кукла Йотсуги (многосерийный) Аниме, Комедия, Мистика, Фантастика Япония 7.5000
2014 История цветов (сериал) Аниме, Комедия, Мистика, Фантастика Япония 7.3333
2014 Актеры ослепленного города (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика, Романтика Япония 7.0000
2014 Любовь понарошку (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.6667
2013 Волшебница Мадока Магика: История восстания Аниме, Драма, Триллер, Фантастика Япония 8.2000
2013 Истории, сезон второй (сериал) Аниме, Комедия, Мистика, Романтика, Фантастика Япония 8.2500
2013 Не утруждай себя, Сасами-сан! (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2012 История кошки (черная глава) (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 8.2000
2012 Волшебница Мадока Магика: История бесконечности Аниме, Драма, Триллер, Фантастика Япония 8.5000
2012 Волшебница Мадока Магика: Начало истории Аниме, Драма, Триллер, Фантастика Япония 9.0000
2012 Наброски Хидамари [ТВ-4] (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2012 Истории подделок (сериал) Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 8.2857
2011 Киберэгоист Кайдзо (многосерийный) Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 8.0000
2011 Моя кузина - инопланетянка (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 7.5000
2011 Мария Холик 2 (сериал) Аниме, Комедия Япония 7.0000
2011 Девочка-волшебница Мадока (сериал) Аниме, Триллер, Фантастика Япония 8.6250
2010 Под мостом над Аракавой: второй сезон (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2010 Под мостом над Аракавой (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.5455
2010 Танец на вампирском берегу (сериал) Аниме, Боевик, Ужасы, Фантастика Япония 7.4286
2009 Прощай, унылый учитель. Покаяние (сериал) Аниме, Комедия Япония 6.3333
2009 Истории монстров (сериал) Аниме, Мистика, Романтика, Фантастика Япония 7.7391
2009 Летняя буря! [ТВ-1] (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2009 Мария Холик (сериал) Анимация, Драма, Комедия, Романтика Япония 5.9000
2008 Наброски Хидамари [ТВ-2] (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 9.0000
2008 Прощай, унылый учитель. Экстремально!! (сериал) Гото Юко, Иноуэ Марина, Камия Хироси , ещё Аниме, Комедия Япония 7.0000
2007 Наброски Хидамари (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.0000
2007 Прощай, унылый учитель (сериал) Аниме, Комедия Япония 7.3077
2006 Negima!? Анимация, Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2005 Пани Пони Дэш! (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.0000
2005 Волшебный учитель Нэгима! (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 0.0000
2004 Фазы Луны (сериал) Анимация, Боевик, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 7.0000
2004 Лиричная волшебница Наноха (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Фантастика Япония 8.0000
2004 Портрет малышки Козетты (многосерийный) Аниме, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы Япония 6.2857
2001 Похититель душ (сериал) Аниме, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
1999 Звездная девочка Ёко Ямамото (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
1994 Металлический воин Мику (сериал) Аниме, Комедия, Научная фантастика, Спорт Япония 0.0000
1994 Монтана Джонс (сериал) Аниме, Комедия, Приключения Италия, Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Финальные истории (сериал) Синбо Акиюки Аниме, Комедия, Мистика Япония 8.0000

Последние рецензии

«Истории монстров (сериал)»
«Под мостом над Аракавой (сериал)»
«Истории, сезон второй (сериал)»
«Граффити Счастливой Кухни (сериал)»
«Граффити Счастливой Кухни (сериал)»
«Истории подделок (сериал)»
«Под мостом над Аракавой (сериал)»
«Волшебница Мадока Магика: История восстания»
«Девочка-волшебница Мадока (сериал)»
«Наброски Хидамари [ТВ-4] (сериал)»
Ещё отзывы