Сузуки Сава

Сузуки Сава
Имя на английском Suzuki Sawa (鈴木砂羽)
Альтернативные имена Yoshikawa Sawa, 吉川砂羽
Дата рождения 20 сентября 1972 г.
Место рождения Хамамацу, преф. Сидзуока, Япония
Возраст 48
Всего фильмов 60
Первый фильм 1994
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Рикидодзан Сон Хэ Сон Биография, Драма, Спорт Япония, Южная Корея 0.0000
2015 Моя история!! Kawai, Hayato Комедия, Мелодрама Япония 10.0000
2014 Мама завтра не придет (сериал) Inomata, Ryûichi Драма Япония 0.0000
2013 Чудо-яблоки Накамура Ёсихиро Драма Япония 7.0000
2013 Dakedo shokudô Япония 0.0000
2013 Kyôryû wo horô! Комедия Япония 0.0000
2012 Shiawase Kamon Nakamura, Daisuke Драма, Семейный Япония 0.0000
2012 Специалист по сбору налогов (сериал) Mizuta, Nobuo Драма Япония 0.0000
2012 Akujo ni tsuite Детектив Япония 0.0000
2012 Двойник (многосерийный) Детектив, Драма Япония 0.0000
2012 Голоден! (сериал) Комедия, Мелодрама Япония 7.6667
2011 Красивая соседка (сериал) Hoshino, Kazunari Драма, Триллер Япония 5.0000
2011 Го - принцесса Сэнгоку (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2010 Genya (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Призрак Отани Кэнтаро Драма, Романтика, Фантастика Япония, Южная Корея 6.2857
2010 Золотая свинка (сериал) Нагумо Сеичи Драма Япония 0.0000
2010 Джокер: Беспощадный детектив (сериал) Хидзиката Масато, Цузуки Джуничи Драма, Криминал, Триллер Япония 9.0000
2010 История моей семьи (многосерийный) Kono, Keita Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2010 Школа «Маджиска» (сериал) Sato, Futoshi Боевик, Драма Япония 0.0000
2009 Hotel Chelsea Valdés-Iga, Jorge Триллер Япония, США 0.0000
2009 Настоящая одежда (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Моя девочка (сериал) Asô, Manabu, Takahashi, Nobuyuki Драма Япония 7.0000
2009 Boku to mama no kiiroi jitensha Kono, Keita Драма Япония 0.0000
2009 Kanshiki Yonezawa Mamoru no jikenbo Hasebe, Yasuharu Драма Япония 0.0000
2009 Гора Цуруги: Хроника тригопунктов Kimura, Daisaku Драма, Приключения Япония 0.0000
2008 Dôsôkai Драма Япония 0.0000
2008 Дети тьмы Sakamoto, Junji Драма Япония 7.0000
2008 Aibô: the Movie: Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Big City Marathon Izumi, Seiji Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2008 Хокабэн (сериал) Драма Япония 5.0000
2007 Kansatsu eien ni kimi wo mitsumete Драма, Романтика Япония 0.0000
2007 Aozora no rûretto Nishitani, Shinichi Драма Япония 0.0000
2007 Otoko no kosodate (сериал) Tsukamoto, Renpei Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Koneko no namida Morioka, Toshiyuki Драма Япония 0.0000
2007 Герой Suzuki, Masayoshi Драма Япония 8.0000
2007 Женщина-гора, женщина-стена (сериал) Хаяси Тору Комедия Япония 0.0000
2007 Собака в коляске мотоцикла Negishi, Kichitaro Драма Япония 0.0000
2007 Akai bunka jûtaku no hatsuko Tanada, Yuki Драма Япония 0.0000
2007 Oniyome nikki: ii yu da na (сериал) Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Школа детективов Кью Накадзима Сатору Детектив Япония 8.0000
2005 Aishiteyo Fukuoka, Yoshiho Драма Япония 0.0000
2005 Чердак Куросава Киёси Ужасы Япония 6.5000
2005 Scrap Heaven Ли Сан Иль Драма Япония 0.0000
2005 Itsuka dokusho suruhi Ogata, Akira Драма, Романтика Япония 0.0000
2005 Naniwa kinyû-dô: Haibara shôbu! Kishikaisei no otoshimae!! Kayane, Takashi Япония 0.0000
2005 Haruka 17 Драма Япония 0.0000
2005 Ubume no natsu Ужасы Япония 0.0000
2004 Nippon kikô Документальный Япония 0.0000
2003 Кровавое караоке Shinohara, Tetsuo Драма, Ужасы Япония 6.0000
2001 Антика (сериал) Мотохиро Кацуюки Комедия, Мелодрама Япония 7.0000
2001 Furê furê jinsei! Mori, Kaname, Tomizawa, Nobuo Драма, Семейный Япония 0.0000
2001 Rendan Такенака Наото Япония 0.0000
2000 Furenzu Katayama, Osamu Япония 0.0000
2000 Викторина (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2000 Космические путешественники Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика Япония 0.0000
2000 Keizoku/eiga Цуцуми Юкихико Детектив, Криминал Япония 7.0000
1999 Second Chance Япония 0.0000
1998 Bôihanto Kimura, Tatsuaki, Синдзё Такэхико Драма Япония 0.0000
1997 Агури (сериал) Endô, Satoshi, Harabayashi, Mana, Motoki, Kazuhiro, еще 4 Драма, Короткометражка Япония 0.0000
1997 Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen Миике Такаси Боевик, Драма, Комедия Япония 0.0000
1995 Gokudo no onna-tachi: Akai kizuna Sekimoto, Ikuo Боевик, Драма Япония 0.0000
1995 Kimi to deatte kara Fukuzaki, Seira, Yoshi, Marcos Драма, Романтика Япония 0.0000
1994 Ai no shinsekai Takahashi, Atsushi Драма, Романтика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Антика (сериал)»
«Антика (сериал)»
Ещё отзывы