Куросава Киёси

Куросава Киёси
Японский режиссер, сценарист, актер, монтажер
Имя на английском Kurosawa Kiyoshi (黒沢清)
Дата рождения 19 июля 1955 г.
Место рождения Кобэ, Хёго, Япония.
Возраст 66
Всего фильмов 51
Первый фильм 1975
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Жена шпиона Военный, Драма, Исторический Япония 6.0000
2017 Пока мы здесь Мацуда Рюхэй, Нагасава Масами, Хасегава Хироки Драма, Научная фантастика 5.8000
2016 Жуткий Нисидзима Хидэтоси, Такэути Юко Триллер Япония 6.5000
2015 Путешествие к берегу Akahori, Masaaki, Ise, Yumiko, Асано Таданобу , ещё Драма, Мелодрама, Фэнтези Япония, Франция 9.0000
2013 Реальность: Идеальный день для плезиозавра Аясе Харука, Сато Такеру Детектив, Драма, Романтика, Фантастика Япония 6.0000
2012 Искупление (многосерийный) Андо Сакура, Аой Ю, Икэваки Тидзуру , ещё Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2008 Токийская соната Иноваки Кай, Кагава Теруюки, Коидзуми Кёко , ещё Драма Гонконг, Япония, Нидерланды 7.1111
2006 Крики Nakamura, Ikuji, Ихара Цуёши, Кониши Манами , ещё Детектив, Триллер, Ужасы Япония 5.5000
2005 Чердак Като Харухико, Накатани Мики, Нисидзима Хидэтоси , ещё Ужасы Япония 6.5000
2005 Театр ужасов Кадзуо Умэдзу: Дом жуков Ужасы Япония 6.0000
2004 Ghost Cop Короткометражка Япония 0.0000
2003 Двойник Toda, Masahiro, Нагасаку Хироми, Юске Сантамария , ещё Комедия, Триллер Япония 0.0000
2003 Яркое будущее Асано Таданобу, Одагири Дзё, Фудзи Тацуя Драма Япония 6.0000
2001 Пульс Асо Кумико, Като Харухико Драма, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 6.1579
1999 Ôinaru genei Драма, Романтика Япония 0.0000
1999 Харизма Икеучи Хироюки, Осуги Рен, Отака Акира , ещё Драма Япония 9.5000
1998 Ningen gôkaku Лили, Нисидзима Хидэтоси, Сугата Сюн Драма, Комедия Япония 0.0000
1998 Kumo no hitomi Осуги Рен Криминал, Триллер Япония 0.0000
1998 Hebi no michi Кагава Теруюки Криминал Япония 0.0000
1997 Исцеление Hotaru, Yukijirô, Nakagawa, Anna, Удзики Цуёси , ещё Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Япония 7.4000
1997 Fukushu the Revenge Kienai Kizuato Ida, Kunihiko, Kobayashi, Chikako, Zushi, Tonbo , ещё Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1996 Katte ni shiyagare!! Narikin keikaku Япония 0.0000
1996 Doa 3 Драма, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
1993 Watanabe Драма Япония 0.0000
1992 Jigoku no keibîn Kuno, Makiko, Мацушиге Ютака, Осуги Рен , ещё Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
1989 Abunai hanashi mugen monogatari Япония 0.0000
1989 Sûîto Homu Furudate, Ichiro, Итами Дзюдзо, Миямото Нобуко , ещё Ужасы Япония 0.0000
1985 Do-re-mi-fa-musume no chi wa sawagu Asô, Usagi, Догути Ёрико, Итами Дзюдзо Комедия, Мюзикл Япония 0.0000
1983 Kanda-gawa inran senso Драма, Комедия Япония 0.0000
1982 Tôsô zenya Япония 0.0000
1980 Shigarami gakuen Япония 0.0000
1978 School Days Короткометражка Япония 0.0000
1977 Shiroi hada ni kurû kiba Короткометражка Япония 0.0000
1975 Bôryoku kyôshi: Hakushû dai satsuriku Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Жена шпиона Куросава Киёси Военный, Драма, Исторический Япония 6.0000
2015 Путешествие к берегу Куросава Киёси Драма, Мелодрама, Фэнтези Япония, Франция 9.0000
2013 Реальность: Идеальный день для плезиозавра Куросава Киёси Детектив, Драма, Романтика, Фантастика Япония 6.0000
2012 Искупление (многосерийный) Куросава Киёси Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2008 Токийская соната Куросава Киёси Драма Гонконг, Япония, Нидерланды 7.1111

Фильмография: актёр

2016 Хичкок/Трюффо Jones, Kent Документальный Франция, США 7.0000
2009 Ukurere Paititi the Movie Haraguchi, Tomoo Музыка Япония 0.0000
2009 Okaruto Драма, Ужасы Япония 0.0000
2006 Eiga kantoku tte nanda! Ito, Shunya Документальный Япония 0.0000
2005 Реинкарнация Shimizu, Takashi Детектив, Ужасы Япония 5.2000
2004 Pinku ribon Fujii, Kenjirô Документальный Япония 0.0000
2004 Freedom2speak v2.0 Gampl, Christoph, Kramer, Benjamin, Meyer, Marc, еще 2 Документальный Германия 0.0000
2003 The Ambivalent Future: Kiyoshi Kurosawa Fujii, Kenjirô Документальный Япония 0.0000
2001 Chi wo sû uchû Sasaki, Hirohisa Комедия, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
1997 Pieta Kitagawa, Atsuya Япония 0.0000
1991 Mikadoroido Haraguchi, Satoo, Haraguchi, Tomoo Научная фантастика Япония 0.0000
1989 Yûwakusha Детектив, Драма Япония 0.0000
1988 Кино нашего времени (сериал) Achard, Laurent, Anezin, Danielle, Baratier, Diane, еще 27 Документальный Франция 0.0000
1985 Hoshikuzu kyôdai no densetsu Комедия, Музыка Япония 0.0000
1984 Похороны Итами Дзюдзо Комедия Япония 0.0000
1980 Shigarami gakuen Куросава Киёси Япония 0.0000
1979 Человек, укравший солнце Hasegawa, Kazuhiko Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000

Последние рецензии

«Хичкок/Трюффо»
Ещё отзывы