Константин Шевелев

Константин Шевелев
Оригинальное имя Константин Шевелев
Дата рождения 12 февраля 1953 г.
Возраст 68
Первый фильм 1997
Последний фильм 2014
Карьера Композитор

Фильмография: композитор

2014 Смайлик Мелодрама Россия 6.0000
2013 ИЛЬФИПЕТРОВ Роман Либеров Анимация, Документальный, Драма Россия 7.0000
2012 Знахарка (сериал) Владимир Тумаев Комедия, Мелодрама Россия 3.5000
2012 А снег кружит... (сериал) Владимир Тумаев Драма Россия 0.0000
2010 Снайпер Саха Военный, Драма Россия 0.0000
2009 Концлагеря. Дорога в ад (сериал) Федор Стуков Военный, Документальный, Исторический Россия 10.0000
2001 Лавина (сериал) Иван Соловов Драма Россия 8.5000
1997 Не валяй дурака... Валерий Чиков Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения Россия 0.0000